|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

Совет директоров Агентства "Роспечать" принял решение досрочно прекратить полномочия гендиректора В.Комиссарова

Совет директоров ОАО "Агентство "Роспечать" принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора Владимира Комиссарова. Об этом говорится в сообщении компании.

Генеральным директором компании избрана Светлана Соколова.

Агентство "Роспечать" контролирует почти 30% рынка распространения периодики, ему принадлежит около 4 тыс. точек розничной торговли прессой в 15 регионах России.

Источник: ИА AK&M

 

Карабут Станислав Валентинович, Председатель совета директоров ОАО "Агентство "Роспечать"

Станислав Карабут пришел в «Базовый элемент» в 2005 году. Вскоре был переведен на должность генерального директора в «Русско-Азиатскую Инвестиционную Компанию» (РАИНКО). После передачи активов РАИНКО в «Базовый Элемент» Станислав Карабут назначен заместителем директора «Базового Элемента» по коммерческой деятельности.

До прихода в «Базовый Элемент» Станислав Карабут работал в пивоваренной компании «Балтика-Москва», где занимал должность коммерческого, а затем генерального директора. с 1998 по 2003 год возглавлял ОАО «Инвестиционно-финансовая компания «Русская Компания».

Станислав Карабут с отличием окончил физический факультет Московского Государственного университета им. М.В. Ломоносова, прошел обучение в аспирантуре МГУ им М.В. Ломоносова.

 

Соколова Светлана Анатольевна, Генеральный директор ОАО "Агентство "Роспечать"

За время своей профессиональной деятельности Светлана Соколова работала на руководящих должностях в крупнейших российских промышленных компаниях, а также являлась членом команды топ-менеджеров, стоявшей у истоков создания группы «Сибирский Алюминий».

Начиная с 1996 года Светлана Соколова занимала должности заместителя генерального директора в группе «Сибирский Алюминий», впоследствии являлась заместителем генерального директора, а также членом совета директоров и правления ОАО «ГАЗ», финансовым директором компании «РусПромАвто», а также заместителем гендиректора компании «Базовый элемент».

В 2003 году Светлана Соколова стала лауреатом национальной премии в области медиа-бизнеса «Медиа-Менеджер России 2002» за реструктуризацию бизнес - процессов и корпоративной структуры, а также создание эффективной команды менеджеров Агентства «Роспечать».

Светлана Соколова окончила МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «планирование народного хозяйства» с квалификацией «экономист».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Февраль 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28