|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

«ЖИЗНЬ» меняется на глазах

Продолжается рестайлинг еженедельного издания.

Газета «Жизнь» продолжает будоражить рынок медиа-сферы своими весенними обновлениями. Еще в ряде городов еженедельное издание претерпело положительные изменения.

С 6 апреля в Тюмени газета «Жизнь» выйдет полностью цветной. Яркие краски обрадуют не только поклонников издания, но и привлекут новых потребителей. А в городе на Волге – Твери к увеличению количества цветных полос прибавилось и еще одно значимое достоинство. Теперь издание выходит в формате D3. В первую очередь новый дизайн газеты призван стать более удобным и привлекательным для читателя и вследствие этого повысить спрос со стороны рекламодателей.

В прославленном городе пряников и самоваров - Туле - газета «Жизнь» теперь выходит в глянцевом исполнении, на бумаге высокого качества, что обеспечит конкурентное преимущество перед другими местными СМИ.

В Чите и Улан-Удэ с еженедельником также произойдут позитивные изменения  - увеличится полосность издания. Теперь жители Сибири смогут узнать еще больше об актуальных событиях, загадочных фактах и невероятных историях.

Переход на полный цвет, увеличение полос, а также более качественную печать никак не отразится  на стоимости газеты. Кроме того, в медиа-холдинге News Media уверены, что в условиях жесткой конкурентной борьбы рынка печатной прессы, апгрейд изданий просто необходим, чтобы удерживать потребительский спрос на высоком уровне.

Источник: ИД «Ньюс медиа-Рус»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Апрель 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30