|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

Конкурс журнала «Ателье» направит в Московскую Академию Моды

Победитель конкурса, приславший лучшие эскизы и фото сшитых по ним моделей, получит грант на обучение от журнала «Ателье».

Конкурс продлится до июня нынешнего года, принять участие в нем могут и студенты, и состоявшиеся профессионалы. В составе жюри – ведущие российские дизайнеры, сотрудники и эксперты журнала «Ателье», представители Московской Академии Моды. Они определят, кому достанется главный приз – грант  на обучение в Московской Академии Моды в течение 15 месяцев под руководством известного историка моды Александра Васильева по программе «Мода и стиль». Еще двум победителям финала будет предоставлена возможность пройти стажировку в известных московских домах моды в течение лета 2011 года, продолжительность стажировки – две недели. Все участники финала получат призы от журнала «Ателье» и Московской Академии Моды. Итоги конкурса будут опубликованы в журнале «Ателье» № 8/2011. Подробности – на сайте modanews.ru и на сайте Академии academy-fashion.ru.

На конкурс уже активно поступают работы от претендентов на обучение. При этом среди участников есть как студенты профильных вузов, так и профессионалы, владельцы модных ателье из разных городов России. «Ателье» - b2b журнал для тех, кто создает одежду, уже 10 лет является надежным помощником профессионалов индустрии моды и начинающих дизайнеров.

Источник: ИД «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Апрель 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30