|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими методами, по вашему мнению, можно поддержать научные и научно-популярные журналы?

Прямой эфир

Александр Иоффе — издатель женского сегмента в Bauer Media Group

Bauer Media Group сообщает о назначении на пост издателя женских изданий Александра Иоффе. Ранее Александр занимал должность заместителя издателя.

Александр начал работать в Bauer Media в марте 2011 года бренд-менеджером женских изданий. Он занимался продвижением популярных еженедельников издательского дома, таких как «Тайны звезд», «Все для женщины», «Народный совет», «Звезды и советы» и многих других. Организовывал участие журналов в разнообразных выставках для читателей и активно продвигал издания на рынке распространения.

Александр закончил Московскую государственную академию тонких химических технологий имени М. В. Ломоносова — МИТХТ (сейчас она стала университетом и является частью Московского технологического университета) по специальности биотехнология, затем получил диплом по специальности менеджмент.

«Александр обладает необходимыми знаниями и опытом, тем более, что с 2014 года он был заместителем издателя. А с 1 января 2017 года он официально вступит в новую должность», - говорит генеральный директор Bauer Media Алексей Иванов, - «я доверяю Александру и уверен в его компетентности еще с тех пор как я сам был издателем женского сегмента, а он – бренд-менеджером. Пожелаем ему успехов на новом посту».

Источник: Bauer Media Group

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Декабрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 23 24 25
26 27 28 29 30 31