|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

ИД «Пресс-Курьер» представляет новый журнал о магии

ИД «Пресс-Курьер» выпустил новый проект, посвященный магическим ритуалам, - журнал «Настоящая магия». Это журнал, который исполняет желания!

Новое издание «Настоящая магия» основано на реальных историях читателей, которые с помощью магии добились исцеления, любви и счастья. В каждом номере: самые сильные заговоры и ритуалы, магические практики со всего света, обережная магия, гадания, сновидения, работа с родом.

На вопросы читателей отвечают эксперты - парапсихолог, экстрасенс и единственный в стране демонолог. Редакция пригласила к сотрудничеству известнейших экспертов теоретиков и практиков магии, которые помогут читателю разобраться в сложных жизненных ситуациях, выявить скрытые пружины действия, оседлать Фортуну, заставив ее служить на благо и с пользой. 

Благодаря журналу «Настоящая магия» читатели совершат чудесное восхождение по лестнице магических трансформаций и благоприятного преобразования реальности!

Журнал распространяется в розницу,  рекомендованная цена 19 руб., периодичность – 1 раз в месяц, формат – А4, количество страниц – 32. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Май 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31