|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

Глава «Почты России» ввел временный запрет на наем новых управленцев

Глава «Почты России» Николай Подгузов ввел временный запрет на прием новых сотрудников на должности административно-управленческого аппарата, следует из подписанного им приказа, с копией которого ознакомилось RNS. В пресс-службе «Почты России» подтвердили информацию RNS.

«Приостановить с 24 августа 2017 года до особого моего распоряжения процедуру подбора и приема работников ФГУП "Почта России" на вакантные должности административно-управленческого персонала всего предприятия», — указано в подписанном Подгузовым приказе. Распоряжение замораживает прием новых сотрудников на должности уволившихся после 24 августа, замещение ушедших в декрет работников, а также запрещает осуществлять доплату оставшимся сотрудникам в случае, если они замещают ушедших коллег.

Исключение составляют только вакансии, согласованные лично Подгузовым, указано в документе.

«Данный приказ касается исключительно административного управленческого персонала, — прокомментировали в пресс-службе "Почты России" имеющийся в распоряжении RNS документ. — В настоящее время проводится анализ действующей структуры аппаратов управления с целью дальнейшей оптимизации дублирующих функций для повышения зарплат основному производственному персоналу: почтальонам, операторам, водителям, сортировщикам».

Николай Подгузов был назначен главой «Почты России» в начале июля, после того как правительство не продлило контракт бывшего гендиректора ФГУП Дмитрия Страшнова. В марте по итогам проверки Генпрокуратуры Следственный комитет возбудил уголовное дело в рамках расследования, связанного с выплатами вознаграждений Страшнову. Фигурантом дела стала директор департамента Минкомсвязи Ирина Лаптева. СК подозревает Лаптеву в превышении должностных полномочий при расчете оклада и бонусов генеральному директору «Почты России».

Источник: Rambler News Services.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 30 31