|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как изменится распространение прессы в стране после встречи Путина В. В. с главредами 10 февраля?

Прямой эфир

Омский глянцевый журнал «Бизнес-курс» остался без редактора

Стало известно об увольнении редактора делового издания и части персонала. Имя преемника пока не известно.

Крупные кадровые изменения в деловом глянцевом журнале «Бизнес-курс». Главный редактор Ирина Леонова и заместитель редактора Анастасия Павлова написали заявления на увольнение с 12 октября. Причины пока не известны, но по неофициальным данным, к массовым увольнениям привели неразрешимые противоречия с учредителем.

Анастасия Павлова, заместитель редактора журнала «Бизнес-курс»:

— В следующую среду выйдет последний номер журнала «Бизнес-курс» под нашим руководством. Издание продолжит существование с участием корреспондентов, которые здесь работали и ранее. Кто заменит нас с Леоновой, пока неизвестно. Мы медийное пространство покидать не собираемся: у нас осталось много нереализованных идей, и мы надеемся в самое ближайшее время заняться их воплощением. С нашим шефом, Сергеем Сусликовым, мы расстались полюбовно, не сойдясь в идеологических взглядах. Желаем нашим бывшим коллегам успеха и процветания.

Журнал выходит в стенах издательского дома «ТРИЭС». За его изданием стоит медиамагнат Сергей Сусликов. Кто возглавит издание, пока неизвестно. Не исключено, что новым редактором станет бывший сотрудник медиахолдинга и экс-редактор газеты «Четверг» Константин Ивигин.

Источник: om1.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Октябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31