|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Прямой эфир

В продажу поступили декабрьские номера журналов "Дом" и "Сам" ИД "Медиа-Логос"

Издательский дом "Медиа-Логос" выпустил новые номера журналов "Дом" и "Сам".

Журнал «Дом» №12/1917

 

 

Темы номера:

• Опасный «безопасный» асбест. Статья о том, что надо предпринять при работе с шифером и другими асбестосодержащими материалами.

• Клеёная древесина — две стороны медали. Как добиться того, чтобы изделия из клеёной древесины прослужили в загородном доме долго, рассказывает строительный эксперт.

• Что подарить новосёлу. Как решить проблему выбора подарка друзьям или близким на праздник.

• Коллекция «Будь мастером» Осваиваем сварку. Статья для тех, кто активно занимается своим загородным участком и хочет освоить сварочные работы.

• Теплица зимой. Чтобы урожай овощей был обильным, за теплицей надо ухаживать и зимой, и ранней весной. Как, читайте в статье.

• Водонапорная башня на даче. Решить проблемы, связанные с использованием воды на участке, позволяет самодельная водонапорная башня.

• Где-то же надо беседовать! Вместо традиционной беседки около дома вполне можно устроить грот, где летом царят прохлада и уют.

• Мебельная фурнитура: обычная и хорошая. Тому, кто собирается обновить мебель во время ремонта, полезно будет разобраться, как выбрать для неё фурнитуру.

Журнал «Дом» — ежемесячный журнал о строительстве и ремонте дома, посвящённый темам: архитектура построек, экология и эргономика жилища, материалы, приёмы работы и хитрости. Журнал полезен и тем, кто возводит дом своими руками, и тем, кто руководит его строительством. В каждом номере — коллекция «Будь мастером!» — рубрика с подробным пошаговым описанием работ.

 

Журнал "Сам" №12/1917

Краткое содержание номера:

1. Библиотека в типовой квартире.

Как в условиях дефицита места разместить книги — читайте в нашем материале.

2. Выбираем материал для натяжных потолков. 

На что следует обратить внимание и сколько стоит качественное полотно?

3. Лофт — мечта горожанина.

В “фабричном” интерьере с высокими потолками и кирпичными стенами найдётся место даже для двухколесного друга

4.Наливные 3d полы.

Помимо необычного вида, они зрительно увеличивают пространство квартиры. Рисунок для визуализации можно выбрать любой – от морского прибоя до песков пустыни.

Купив журнал "Сам", вы получите исчерпывающую информацию о новинках в области дизайна и ремонта квартир, о том, какой можно купить инструмент и как своими руками починить домашние коммуникации или решить юридические вопросы, касающиеся недвижимости. Прекрасным дополнением к этим темам станет информация о сезонных работах и строительстве на дачном участке, а также темы, касающиеся эксплуатации и мелкого ремонта автомобиля. Ежемесячный иллюстрированный журнал САМ — пособие для домашних мастеров. Проект издательства ИДЛ выпускается с 1992 года по настоящее время. Печатается на мелованной бумаге, печать четырёхцветная, суммарный годовой тираж 840 000 экземпляров.

ИД "Медиа-Логос"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30