|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы оцениваете уровень своей финансовой грамотности и нуждаетесь ли вы в специальных занятиях по его повышению?

Прямой эфир

Почта России и Правительство Чукотского автономного округа договорились о расширении сотрудничества

15 февраля в Сочи в рамках Российского инвестиционного форума состоялась встреча генерального директора Почты России Николая Подгузова и губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина. Стороны подписали соглашение о взаимодействии в сфере совершенствования и развития федеральной почтовой связи на территории округа.

Николай Подгузов и Роман Копин также обсудили вопросы развития логистической доступности Чукотского автономного округа, модернизацию отделений и оказание услуг почтовой связи в труднодоступных районах Чукотской автономной округа.

Сеть отделений почтовой связи Чукотского филиала Почты России насчитывает 47 отделений, 40 из них находятся в труднодоступных районах, где сообщение с центром округа возможно только авиационным транспортом. Вместе с корреспонденцией и посылками Почта России доставляет сюда продукты питания, детские игрушки и другие товары первой необходимости. Для сохранения единой ценовой политики руководством предприятия принято решение не учитывать при формировании розничных цен стоимость доставки товаров до населенного пункта.

В 2018 году в Чукотском филиале Почты России будет начат капитальный ремонт в центральном отделении почтовой связи города Анадыря в соответствии с новым форматом обслуживания клиентов.

«Для Чукотки очень важно, чтобы во всех населённых пунктах работали средства коммуникации со всей страной. И такие коммуникации может обеспечить Почта России. Мы заинтересованы, чтобы Почта сохранила и развивала каналы связи, чтобы корреспонденцию и посылки могли получать работники оленеводческих бригад и морские охотники в минимальные сроки» - прокомментировал Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин

Подписанное в рамках встречи соглашение определяет создание эффективной системы взаимодействия сторон в реализации совместных проектов и программ по совершенствованию почтового обслуживания населения.

«Соглашение, подписанное с руководством Чукотского автономного округа, обеспечит повышение эффективности почтовой деятельности и будет способствовать предоставлению качественных, доступных услуг населению. В ближайшее время мы приступим к реализации основных направлений соглашения», - отметил Николай Подгузов.

Одним из таких проектов, обозначенных в числе направлений взаимодействия, является строительство авиационного отделения перевозки почты (АОПП), позволяющего ускорить обработку и повысить качество потока почтовых отправлений. Стоит отметить, что собственные самолеты Почты России ТУ-204С совершают регулярные рейсы в такие города Чукотского автономного округа как Анадырь и Певек. 

Источник: пресс-служба Почты России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28