|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы распространения печатной продукции в супермаркетах?

Прямой эфир

В ФАПМК уверены, что забастовка пограничников Финляндии не затруднит выход российской периодики

В Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям уверены, что двухнедельная забастовка профсоюза пограничников Финляндии, начало которой объявлено на вторник, не создаст неразрешимых проблем для российских газет и журналов.

"В настоящий момент в Финляндии печатаются в основном только глянцевые журналы, и поэтому задержки с таможенным оформлением, вызванные забастовкой, конечно, могут отразиться на их выходе. Но с другой стороны, само их содержание не настолько злободневно, чтобы за это время потерять свою значимость и интерес", - сказал во вторник "Интерфаксу" заместитель начальника управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Евгений Марголин.

По поводу остальной периодики он отметил, что все газеты и многие общественно-политические журналы сейчас печатаются в России.

"Если же кто и продолжает печататься в Финляндии, то в случае необходимости печать можно перевести в России. У нас есть 6-7 предприятий, мощности которых позволят сделать печать быстро и качественно, и они готовы взять на себя выпуск и еженедельных и ежемесячных изданий", - уверен Е.Марголин.

"Так что пусть побастуют – нам, может, даже на пользу", - шуткой резюмировал Е.Марголин.

Источник: Интерфакс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июнь 2005 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30