|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

Киоскеры написали письмо Владимиру Путину

27 марта, состоялось заседание комиссии по информационной политике и свободе слова Общественной палаты Саратовской области. Место встречи - зал для конференций Комитета общественных связей и национальной политики правительства области.

Одной из тем заседания стала ликвидация "Роспечати" и других киосков для прессы. В связи с этим киоскеры города написали обращение Владимиру Путину, в котором просят "защитить их от неминуемой безработицы". По словам Татьяны Артемовой, главного редактора газеты "Саратовские ввести", многие киоски демонтируются тайно, ночью. А это, в свою очередь, ограничивает доступ жителей города к прессе. Или, по крайней мере, делает этот доступ очень дорогим. Ведь где, как не в киоске, читатели могут приобретать прессу? В дорогих "маркетах"?

Участники беседы во главе с председателем Комиссии – Ириной Геннадьевной Фроловой, решили в ближайшее время, возможно даже и на следующей неделе, инициировать межкомиссионное заседание Общественной палаты, в которую войдут три комиссии: по экономической политике, развитию и поддержке малого предпринимательства; по вопросам законности правопорядка и защиты прав граждан; по информационной политике и свободе слова.

На этом заседании решится вопрос о законности и целесообразности ликвидации киосков Саратова.

Источник: ГТРК Саратов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Март 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 30 31