|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Прямой эфир

Приговор "Эспресс-газете" остался в силе

Мосгорсуд во вторник отклонил жалобу "Эспресс-газеты" на решение Савеловского суда о взыскании 100 тысяч рублей по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации певицы Полины Гагариной, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. 

Поводом для иска стала публикация в "Экспресс-газете", в которой распространялись сведения о том, что артисты якобы оказывают услуги интимного характера, в том числе и певица Полина Гагарина.

24 ноября прошлого года Савеловский суд Москвы постановил взыскать в пользу Гагариной 100 тысяч рублей, а также обязал ответчика опубликовать решение суда на сайте издания.

В своей жалобе представители газеты, не явившиеся в суд, указали на то, что решение должно быть признано недействительным, поскольку в ходе рассмотрения издание сменило организационно-правовую форму - с закрытооо акционерного общества на общество с ограниченной ответственностью. Также они утверждали, что суд первой инстанции должен был привлечь в качестве соответчика непосредственного автора материала.

Таким образом, представители СМИ просили суд отменить первоначальное решение, однако суд отклонил их апелляционную жалобу.

Алексей Афонский

 

Источник: РАПСИ

Оригинальный заголовок: Суд оставил в силе взыскание 100 тыс руб с "Экспресс-газеты" в пользу певицы Гагариной

Похожие новости: Владимир Жириновский планирует отсудить 1 млн рублей у ИД "Время"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Май 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31