|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

Вадим Деньгин уверен, что в стране нужно создать министерство пропаганды

В России необходимо создать министерство пропаганды, заявил «Русской службе новостей» первый зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин. Его работа поможет воспитывать будущее поколение, уверен депутат.

«Почему у нас люди злые, с омерзением друг к другу относятся, безобразно ведут себя на дороге. Всё идёт отсюда, от отсутствия министерства пропаганды, которая должна работать не просто на противодействие информационной войне, которая ведётся со стороны Запада. Оно должно вести пропаганду приличных постулатов жизни», — отметил депутат.

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал выпускаемые в России телешоу и кинофильмы тошниловкой. Глава РПЦ призвал российских деятелей культуры, особенно работников кино и телевидения, обратиться к теме нравственности и морали. Депутат Деньгин с ним согласился, добавив, что глава РПЦ выступил от имени всех, кто высказывался на эту тему ранее.

«Я сам за традиционную семью, для меня важно, чтобы мои дети жили в гармонии согласии. Я хочу, чтобы, как с советского времени повелось, это приличие, воспитанность, культура, уважение к старшим и послужить собственной стране. Современная молодёжь хочет только потреблять, потому что с экранов показывают красивую жизнь, о чём и говорит патриарх. Он говорит, резюмируя абсолютно за всеми. Каждый раз много людей с этим обращаются», — сказал Деньгин.

Деньгин подчеркнул, что уже выходил с инициативой установки контроля за сеткой вещания каналов, финансирование которых осуществляется на государственный счёт. Депутат уверен, что необходимо создать орган, в который должны войти уважаемые, профессиональные и умудрённые опытом люди, в том числе и представители РПЦ.

 

 

Источник: Русская служба новостей

Оригинальный заголовок: Деньгин: Чтобы ТВ не было «тошниловкой», нам нужно министерство пропаганды

Похожие новости: Госдума не оставит в покое новостные агрегаторы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Март 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30