|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы оцениваете уровень своей финансовой грамотности и нуждаетесь ли вы в специальных занятиях по его повышению?

Прямой эфир

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива

Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов («Единая Россия») заявил о необходимости запретить рекламу безалкогольного пива, вина и водки. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

 

«Безалкогольное пиво как продукт не пользуется популярностью, потому что его никто не покупает. Его производят только с целью маскировать под безалкогольное пиво алкогольную продукцию в рекламе. Я считаю, что безалкогольное пиво нельзя рекламировать. Я думаю что реклама безалкогольного пива должна быть запрещена, потому что это вранье. Его днем с огнем нигде не найдешь. Его и выпускают две банки в год только ради того, чтобы рекламировать его по телевидению. А реклама - это обычная пропаганда», - сказал В.Милонов.

По его словам, реклама безалкогольного пива пропагандирует употребление пива в принципе. «А то, что оно безалкогольное - это уже нюансы. Я думаю, необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, безалкогольной водки и безалкогольного вина. Настоящие ценители вина безалкогольное вино вообще не воспринимают, это пошло», - отметил парламентарий.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31