|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

В ЛДПР выступили против рекламы, где унижают детей

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал российскую рекламу унизительной для детей и потребовал отстранять от работы создателей подобных рекламных роликов. Об этом он заявил журналистам.

 

«Мы недовольны рекламой, в которой очень часто происходит унижение детей. Вот мальчик вскрывает свою копилку, берет деньги и покупает шоколадку, которую несет дедушке, а родители ругаются. К чему такая реклама? В семье разлад, на ребенка не обращают внимания, денег хватает только на шоколадку, а дедушка одинокий живет. Другая реклама: мальчик видит, что дома ничего нет, кошелек пустой. Он идет на улицу играть на скрипке, приносит деньги, покупает шоколадку и мама улыбается: вот, сын начал зарабатывать. Но так нельзя. Или еще: бабушка заснула с пакетом чипсов, внук хотел его украсть, а бабушка его ударила так, что он через нее полетел», - сообщил В.Жириновский.

Парламентарий считает, что создателей рекламных роликов, в которых унижают детей, необходимо отстранять от работы и увольнять из компаний, создающих такой контент.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31