|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие, на ваш взгляд, изменения в законодательстве РФ должны сделать депутаты для поддержки и развития медиаотрасли страны?

Прямой эфир

В Госдуме предложили снять ответственность со СМИ за анонсы без возрастной маркировки

Глава комитета по информационным технологиям Госдумы Леонид Левин внёс в парламент законопроект о снятии ответственности со СМИ за анонсы зрелищных мероприятий без возрастной маркировки, сообщила пресс-служба комитета.

 

«Внесенный законопроект предполагает снять со СМИ ответственность в случаях, когда они публикуют анонсы зрелищных мероприятий на основании данных, полученных от организаторов. Ответственность при этом будут нести заказчики таких объявлений», — сообщила пресс-служба комитета.

Законопроект был подготовлен с учётом позиции министерства цифрового развития, Роскомнадзора и Союза журналистов России.

«Со стороны отрасли неоднократно поступали жалобы о применении Роскомнадзором санкций в случаях, когда организатор зрелищного мероприятия предоставлял для публикации данные, не соответствующие категории зрелищного мероприятия, за что СМИ подвергалось административной ответственности», — отмечается в сообщении пресс-службы комитета.

Источник: Rambler News Service

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30