|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие, на ваш взгляд, изменения в законодательстве РФ должны сделать депутаты для поддержки и развития медиаотрасли страны?

Прямой эфир

Закон о СМИ-иноагентах не будут использовать против блогеров, заявили в ГД

Законопроект об иностранных СМИ-иноагентах не будет использоваться против блогеров и российских публицистов, это ответ на действия в отношении российских СМИ за рубежом, сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

 

«В связи с тем, что появляется информация о том, что этот закон будет использоваться против блогеров, российских публицистов каким-либо образом. Нет, коллеги, речь об этом не идет. Принципы закона и инициатива его появления – это создание в нашем законодательстве зеркальных мер, которые уже существуют в зарубежном законодательстве, чтобы мы имели возможность дать ответную реакцию на подобного рода действия зарубежных государств в отношении российских СМИ», – сказал Левин на заседании комитета в среду.

Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на заседании в среду рекомендовал ко второму чтению законопроект о регулировании в РФ деятельности иностранных СМИ-иноагентов.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30