|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как изменится распространение прессы в стране после встречи Путина В. В. с главредами 10 февраля?

Прямой эфир

Хинштейн прокомментировал налоговые меры, предложенные президентом

Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн отметил, что считает важным посыл президента об «увеличенном налогообложении бизнеса, который переводит свои средства в офшоры, на фоне того, что для российского бизнеса ставки, напротив, снижаются». В частности, вдвое будет снижена ставка страховых взносов для малого и среднего бизнеса, напомнил депутат.

«В условиях, когда страна и мир переживают тяжелые времена, не должно быть, чтобы одним доставались вершки, другим корешки. Как поется в хорошей старой песне, если радость на всех одна, то и беда на всех одна. Я считаю, что все граждане, в том числе высокооплачиваемые работники, имеющие большие доходы, должны в полной мере разделить с народом и страной существующие сегодня проблемы», – сказал Александр Хинштейн.

25 марта глава государства Владимир Путин выступил с обращением к гражданам России в связи с распространением коронавируса. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что предложенный Президентом РФ комплекс мер защитит социально уязвимых граждан. Также спикер ГД сообщил, что в четверг, 26 марта, парламентарии обсудят законодательные меры, необходимые для реализации поручений президента, чтобы уже на следующей неделе в приоритетном порядке рассмотреть инициативы.

Источник: dumatv.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31