|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие павильоны прессы, на ваш взгляд, нужны России?

Прямой эфир

Минкомсвязи выбрал, каким петербургским газетам помогать при подписке

Из всех ежедневных изданий Петербурга только «Санкт-Петербургские ведомости» вошли в общефедеральный список социально-значимых СМИ для получения скидки на подписной тариф Почты России. 

Из всех ежедневных изданий Петербурга только «Санкт-Петербургские ведомости» вошли в общефедеральный список социально-значимых СМИ для получения скидки на подписной тариф Почты России. Цена подписки на 2021 год станет доступнее для читателей, что ещё больше увеличит аудиторию главной городской газеты. 

«Санкт-Петербургские ведомости» - единственная ежедневная газета из Санкт-Петербурга, вошедшая в перечень изданий, рекомендованных Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России для предоставления скидки на подписной тариф Почты России в рамках подписных кампаний на первое и второе полугодия 2021 года. Информация об этом опубликована на официальном сайте Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. 

Скидка на подписной тариф означает, что цена подписки на «Санкт-Петербургские ведомости» на 2021 год будет ниже и доступнее для горожан, чем планировалось ранее. 

Список наиболее значимых для страны региональных СМИ, которые получают скидку на Почте России, составляется ежегодно («СПб ведомости» в нём уже несколько лет подряд). Его составляет совет из избранных авторитетных экспертов печатной отрасли. В том числе: 

- Волин Алексей Константинович — заместитель Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России; 

- Денискина Татьяна Валерьевна — начальник Управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций; 

- Дзюбинская Светлана Аркадьевна — заместитель начальника Управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям; 

- Моисеев Сергей Николаевич — президент Союза предприятий печатной индустрии; 

- руководители крупнейших региональных СМИ и издательств, а также различных ассоциаций, фондов и организаций. 

В этом году в перечень вошло только 5% печатных СМИ из всех, существующих в России. Среди них и «Санкт-Петербургские ведомости», как главное ежедневное издание северной столицы и Северо-Западного региона. Высокая оценка Экспертного совета абсолютно заслужена: газета гордится своей репутацией и дорожит доверием читателя, её социальная значимость не вызывает сомнения, а ежедневный выход в свет – важная часть реализации конституционного права россиян на получение достоверной информации. И, как мы уже писали, тяжелые для печатной отрасли первые шесть месяцев 2020 года «Санкт-Петербургские ведомости» завершили ростом тиражей и интернет-аудитории. 

Подписная кампания на 2021 год началась. До 31 августа действуют самые выгодные цены: всего 4 200 рублей за ежедневный выпуск на год, если оформлять в редакции, в отделениях Сбербанка или на сайте spbvedomosti.ru. 

С 01 сентября цены на подписку вырастут, но вырастут незначительно, благодаря указанной поддержке Минкомсвязи и скидке, которую теперь предоставит Почта России по решению Экспертного совета.

Источник: spbvedomosti.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31