|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

Городской смотр «Информируем из первых рук»: лучшие СМИ

25 ноября 2020 года в рамках Городского форума печати состоялась церемония награждения победителей смотра «Информируем из первых рук» по итогам 2020 года.

Зачем художнику сотрудничать со СМИ: что входит в медиакультуру

В Доме журналиста участники круглого стола «Изобразительное искусство в условиях медиакультуры: взгляд профессионалов» поговорили о том, как и зачем художникам взаимодействовать со средствами массовой информации. Молодежная редакция «Петербургского дневника» все законспектировала.

В Москве наградили победителей конкурса «Московские мастера» в сфере печатных СМИ

На XX Городском отраслевом форуме прессы состоялось награждение победителей профессионального конкурса «Московские мастера» в сфере печатных СМИ.

Эрнст обрушился на Mediascope на конгрессе НАТ

Mediascope обсуждает с телеканалами концепцию развития системы измерений в 2021–2022 годах, сообщил гендиректор медиаизмерителя Руслан Тагиев в ходе конгресса Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ).

В Москве отметили лучшие окружные и районные издания

В рамках XX Городского отраслевого форума печати 25 ноября подведены итоги ежегодного городского смотра «Информируем из первых рук». Всего на конкурс поступило 268 заявок. Победители были определены по 8 номинациям.

Коронный номер: московский рынок печатных СМИ стал примером для регионов

Нынешний год выдался непростым для рынка печатных СМИ - многие издатели вынуждены были перейти работать в онлайн, но пресса по-прежнему остается наиболее значимым медиа почти для 80 процентов москвичей. Газеты и журналы продолжают читать порядка 8 миллионов горожан. О поддержке изданий рассказала первый замруководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Юлия Казакова на XX Городском форуме печати "Актуальные вопросы издания и распространения периодической печати и книжной продукции".

Городской отраслевой форум печати пройдет в столице

25 ноября Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы при участии Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП), Российского книжного союза и Союза журналистов Москвы проводит ежегодный Городской отраслевой форум печати.

25 ноября пройдёт XX Городской отраслевой форум печати

На юбилейном форуме участники обсудят актуальные вопросы издания и распространения печатной продукции.

Слухи о смерти профессии журналиста преждевременны

Чем сильнее поток непрофессиональной и недостоверной информации, тем выше будет спрос на качественную журналистику. Развитие соцсетей и блогосферы подталкивают профессию к качественным переменам, которые 18 ноября обсудили участники круглого стола «Многорукие виртуозы: требования к журналистам нового поколения». Обсуждение прошло в смешанном формате — часть участников была в студии с соблюдением норм дистанцирования, а часть присоединилась по видеосвязи.

XX городской отраслевой форум печати

Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы при участии Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) и Российского книжного союза проводит ежегодный Городской отраслевой форум печати.

Последние публикации

Архив

<< < Ноябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30