|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие меры по господдержке медиаотрасли вы считаете наиболее эффективными?

Прямой эфир

Издательства начали сниматься с книжного фестиваля в карантинной Москве

Более десяти издательств отказались участвовать в книжном фестивале «Красная площадь», который решили провести в Москве 6–8 июля — в первую неделю ослабления городских ограничений по COVID-19.

По информации Русской службы BBC, главой оргкомитета фестиваля выступил публицист Владимир Толстой — советник президента России по культуре. Московские власти, отметил источник издания, не смогли помешать проведению мероприятия, поскольку Красная площадь — «это федеральная земля».

Толстой в комментарии изданию отметил, что с 1 июня в Москве началось ослабление режима изоляции — «открывают непродовольственные магазины, большие супермаркеты, то есть скопление людей в торговых точках признано возможным». По мнению организатора, книжная ярмарка не окажется большей проблемой.

 

Как писал NEWS.ru, московские власти смягчили режим изоляции, разрешив горожанам заниматься спортом и гулять на открытом воздухе при соблюдении противоэпидемических правил и временных ограничений. Пропускной режим в столице сохранится как минимум до 14 июня.

Источник: news.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30