|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

СПЧ предлагает организовать защиту журналистов в РФ в соответствии с рекомендациями СЕ

Глава совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил о необходимости внести изменения в законодательство по защите журналистов.

ТАСС стал одним из учредителей ассоциации СМИ инициативы "Один пояс - один путь"

Российское информационное агентство ТАСС вошло в число учредителей Ассоциации информационного сотрудничества стран - участниц инициативы "Один пояс - один путь" (Belt and Road News Network, BRNN). Церемония создания организации прошла во вторник в китайской столице, сообщает с места событий корреспондент ТАСС.

Rambler Group сдали в банк

Сбербанк договорился об инвестициях в интернет-компанию

Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута

Структуры Сбербанка получат неконтрольный пакет в онлайн-бизнесе холдинга Александра Мамута, рефинансируют долг и обеспечат инвестиции для развития онлайн-кинотеатра Okko

Экспорт российской газетной бумаги за январь–февраль 2019 года вырос на 33,1%

Доля экспорта лесоматериалов и целлюлозно-бумажных изделий в январе-феврале 2019 года осталась на уровне января-февраля 2018 года и составила 3,0%, сообщили в Федеральной таможенной служба (ФТС) РФ.

Олег Дерипаска создал фонд поддержки журналистских расследований

Он заплатит $600 тыс тем, кто раскроет истинные причины его включения в санкционный список США

Во что мы превратили новости

И во что новости превратили нас

Почему исчезают газеты?

Западная пресса и связанная с ней журналистика находятся в кризисе. В ближайшие годы многие газеты исчезнут. Однако качественная журналистика останется востребованной, поэтому вероятно появление новых бизнес-моделей. Ведь когда старейшие издательства затевали газетное дело в начале XIX века, никто не был уверен в успехе, тем не менее «золотой век» бумажной прессы продлился 200 лет.

Как создать малотиражный журнал и не разориться

Переизбыток онлайн новостей приводит к тому, что возрождается мода на осознанное, неспешное потребление информации. В мире, и в России в частности, появляется запрос аудитории на качественные «осязаемые» медиа – печатные журналы. Это не способствует возрождению бумажной прессы образца 10-летней давности, но зато открывает возможности для малотиражных нишевых изданий.

Прессу могут приравнять к скоропортящимся товарам

Союз издателей «ГИПП» обратился с письмом к администрации президента с просьбой сформировать комиссию, чтобы определиться со торговым статусом прессы.

Архив

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 26 27 28
29 30