|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие павильоны прессы, на ваш взгляд, нужны России?

Прямой эфир

С 1 октября «Почта России» уходит на обязательную «удаленку»

Уже сейчас в компании в дистанционном режиме работает около 8 тысяч человек.

В России создали Центр правовой защиты журналистов

Центр правовой защиты журналистов создали в России по инициативе Союза журналистов России (СЖР). Его презентация прошла во вторник на форуме современной журналистики "Вся Россия - 2020", который проходит в Сочи.

«Яндекс» ведет переговоры о покупке «Тинькофф банка»

TCS Group (головная компания «Тинькофф банка») ведет переговоры о своей продаже Yandex N.V., говорится в сообщении компании, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи. Эту информацию подтвердили «Ведомостям» в «Яндексе».

за лучшие показатели в росте подписных тиражей

Замоскворецкий райсуд Москвы по ходатайству МВД отправил в СИЗО заместителя директора департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ Антона Исаева, обвиняемого в особо крупном мошенничестве. Защита чиновника утверждала, что он сам выявил хищения, но их предполагаемые участники первыми дали на него показания. 

Почта: болезненный период трансформации

Три года назад одно авторитетное интернет-издание опубликовало статью. В ней перечислено десять основных причин, по которым россияне негативно относятся к почте.

Артём Гусев: Как запустить школьную газету

В течение пяти лет мы с детьми выпускаем школьную газету.  В Первую школу Гусь-Хрустального, которую сам окончил, я вернулся в качестве учителя на втором курсе университета. Тогда стало ясно: выпускать газету можно дистанционно, находясь на большом расстоянии с учениками. Сначала это была просто моя затея как студента факультета журналистики МГУ, но очень быстро стало понятно, почему школьная газета — это хорошо. 

 

Минкомсвязь начнет борьбу с телефонным мошенничеством

Для противодействия телефонным мошенникам создана межведомственная рабочая группа, куда вошли представители Минкомсвязи, МВД, ФСБ, Роскомнадзора, ЦБ, а также операторов связи и банков. О создании новой группы сегодня сообщили в Минкомсвязи.

С «Яндекса» снимут мерки

Для интернет-компании изменили методику оценки аудитории

Онлайн-подписка Почты России стала в три раза популярнее

Россияне стали чаще оформлять подписку на периодические издания онлайн – на сайте и через мобильное приложение Почты России. 

Книга жалоб умирает первой: Минпромторг предложил избавиться от советских торговых рудиментов

Минпромторг предложил отменить книги жалоб, а также разрешить фотографировать любые товары, кроме книг. Эти инициативы содержатся в проекте постановления правительства, опубликованном ведомством для общественного обсуждения.

Архив

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
29 30