|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими методами, по вашему мнению, можно поддержать научные и научно-популярные журналы?

Прямой эфир

"Буквоед" несет имя

Под брендом "Буквоед" начали работать два бывших магазина книжной сети "Библиосфера" в Великом Новгороде и Череповце.
Площадь объекта в Череповце составляет 200 кв.м, в Великом Новгороде - 400 кв м. Новые магазины будут работать в формате книжного супермаркета. Инвестиции в ребрендинг и открытие двух обектов в компании "Буквоед" не раскрывают.
Переведенные под бренд "Буквоеда" магазины в Великом Новгороде и Череповце открылись уже в октябре. Об этом сообщил Retailer.RU Денис Котов, генеральный директор сети "Буквоед". Переформатирование и смена вывесок в объектах "Билиосферы" стала следствием свершившейся осенью этого года сделки по покупке этой сети объединенной книготорговой компанией "Новый книжный - Буквоед".

Ранее сообщалось, что со временем все приобретенные магазины "Библиосферы" будут работать под единым брендом "Читай-город". Но по словам Дениса Котова, решение перевести магазины под бренд "Буквоед" именно в Великом Новгороде и Череповце обусловлено стратегией развития компании во всех крупных населенных пунктах Северо-Западного региона. Также он сообщил, что в ноябре этого года еще два бывших магазина "Билиосфера" в Вологде будут ребрендированны в "Буквоед".

Также в течение месяца откроется новый объект книжной сети "Буквоед" в Санкт-Петербурге в районе станции метро "Академическая". Его площадь составит около 1000 кв.м.

Справка:
Петербургская книжная сеть "Буквоед" состоит из 37 книжных магазинов на Северо-Западе, в основном - в Санкт-Петербурге. Сеть развивается в трех форматах: книжный магазин (площадь до 300 кв.м.), супермаркет (от 300 до 500-600 кв.м.) и книжный клуб (от 600 кв.м.).Осенью 2009 г. книготорговая компания "Новый книжный - Буквоед" (развивает более 150 магазинов "Буквоед" и "Новый книжный") договорилась о приобретении другой федеральной книжной сети "Библиосфера".
 
Источник: Retailer.RU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31