|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему руководство РЖД плохо относится к киоскам прессы на своей территории?

Прямой эфир

"Почта России" отвергает обвинения КПРФ

Национальный почтовый оператор "Почта России" не согласен с обвинениями Коммунистической партии РФ (КПРФ) в отказе распространять ее агитационные материалы, сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе "Почты".

Как сообщали СМИ, КПРФ готовит жалобу в ФАС и ЦИК на почтового оператора, который, как утверждают представители партии, в ряде регионов отказался оказывать ей услугу по распространению агитационных материалов. В частности, по словам секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, у партии есть доказательства отказа "Почты" в Краснодарском крае, сейчас партия собирает документы и свидетельства в других регионах. Коммунисты связывают отказ "Почты" с ее вступлением в Общероссийский народный фронт, который, по словам Обухова, "и не скрывает, что поддерживает только Путина и "Единую Россию", пишет газета "Известия".

В "Почте России" категорически не согласны с этими обвинениями.

"Почта России" не является политически ангажированной организацией. Почтовый оператор оказывает услуги по распространению рекламно-информационных материалов всем обратившимся на условиях стандартного (типового) договора и утвержденных тарифов. Профильный департамент Аппарата управления ФГУП "Почта России" и ответственные подразделения в региональных филиалах предприятия всегда предоставляют обратившимся информацию по тарифам на вышеуказанную услугу", - сказал "Прайму" представитель почтового предприятия.

Комментируя обвинения в отказе рассылать агитационные материалы КПРФ в Краснодарском крае, представитель "Почты" заявил, что коммунисты не обращались в краснодарское отделение. "По имеющимся у нас сведениям, представители КПРФ по вопросу предоставления услуг распространения рекламной продукции по почтовым ящикам в профильное подразделение филиала – отдел рекламы и маркетинга – в УФПС Краснодарского края не обращались. В профильный департамент Аппарата управления ФГУП "Почта России" соответствующего обращения также не поступало", - утверждают в "Почте".

По словам представителя "Почты", КПРФ обращалось в "Почту России" с предложением о сотрудничестве в части распространения агитационных материалов партии по абонентским ящикам жителей Москвы, переговоры с представителями партии велись на уровне регионального филиала "Почты России" – УФПС города Москвы.

"Представители почтового оператора предоставили потенциальным клиентам исчерпывающую информацию об условиях оказания подобного рода услуг согласно установленным тарифам. Однако на этом этапе взаимодействие Почты России и клиента приостановилось: представители КПРФ более на связь не выходили", - рассказал представитель почтового оператора.

"Таким образом, "Почта России" не отказывала КПРФ в распространении рекламных материалов, сотрудничество не было продолжено в виду отсутствия заинтересованности со стороны самой партии", - добавил он.

Представитель предприятия отметил также, что "Почта России" уделяет большое внимание каждому обращению клиентов и готова к сотрудничеству с представителями партии в этом вопросе.

Источник: ПРАЙМ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Октябрь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 29 30
31