|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы распространения печатной продукции в супермаркетах?

Прямой эфир

Прессу оставят на транспортных узлах. Распространители печатных изданий получили "охранную грамоту"

Киоски прессы останутся в зоне транспортно-пересадочных узлов (ТПУ). Заммэра Москвы Александр Горбенко распорядился сохранить киоски на существующих местах. Торговые объекты со специализацией «Печать» не тронут при наличии правоустанавливающих документов. В дальнейшем нестационарные точки будут перенесены в специальные торговые зоны, сообщили представители АРПП.

ТПУ предназначены для удобной и быстрой пересадки с одного вида общественного транспорта на другой. Такие комплексы перераспределяют пассажиропотоки между видами транспорта и направлениями движения: метрополитеном, железной дорогой, такси, наземным транспортом.

По данным столичного департамента транспорта, в 2013 году в столице появятся 180 новых ТПУ. Ведомство уже подготовило необходимую техническую документацию на проектирование 132 плоскостных транспортно-пересадочных узлов.

Все объекты, попавшие в границы ТПУ и имеющие разрешительную документацию, подлежат переносу в компенсационные торговые зоны. Эти объекты должны быть включены в Схему нестационарных торговых объектов.

Ранее АРПП сообщала, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил предусмотреть приоритетное размещение объектов печати при выводе торговых объектов из «проблемных зон», а в случае передислокации – обеспечить готовность документации до начала переноса на новый адрес.

В письме заммэра Горбенко говорится, что вопрос о сохранении киосков прессы находится под контролем департамента СМИ и рекламы.

 

Источник: ГИПП

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Март 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31