|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Из каких средств можно осуществлять поддержку доставки подписных изданий населению?

Прямой эфир

Сотрудники Сергея Доренко ушли с радиостанции и решили продолжить его дело

Журналисты, работавшие на радиостанции «Говорит Москва» под руководством Сергея Доренко, объявили о создании нового проекта. Соответствующая публикация размещена в Telegram-канале «Подъем».

 

По словам сотрудников, медийный проект будет существовать на базе личного канала Доренко «Расстрига» и канала «Подъем», который был переименован 13 августа. Ранее последний носил название «Говорит Москва» и являлся официальным представительством одноименной радиостанции.

В анонсе уточняется, что к редакции нового проекта присоединились заместители Доренко на радиостанции «Говорит Москва», ведущие эфиров и редакторы: «Это люди, которые не видят для себя возможности дальше работать на радио "Говорит Москва" в связи с новыми назначениями». Сотрудники заметили, что хотят сохранить принципы работы Доренко.

Предполагается, что в «Расстриге» будут публиковаться колонки журналистов, эксклюзивные интервью и мнения политологов, а также записи самого Доренко. «Подъем» останется новостным каналом.

Публицист Сергей Доренко был главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Он скончался 9 мая от разрыва аорты. Доренко возглавлял станцию «Говорит Москва» с 2014 года.

Источник: Лента.Ру

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31