|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы считаете, какими мерами надо поддержать журналы и газеты для детей и юношества?

Прямой эфир

В СЖР освобождение Голунова назвали заслугой журналисткой солидарности

Глава Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев заявил, что освобождение журналиста "Медузы" Ивана Голунова является во многом заслугой гражданского общества и журналисткой солидарности, необходимо, чтобы справедливость побеждала всегда.

Открытое письмо СППИ ГИПП агентству «Роспечать»

В связи с ростом задолженности АО Агентство «Роспечать» перед издателями Правление СППИ ГИПП публикует открытое письмо в адрес руководства и акционеров компании.

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям наградило С.Н. Моисеева Почетной грамотой

30 мая на заседании Правления СППИ Сергею Николаевичу Моисееву была вручена Почетная грамота Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям «за многолетний плодотворный труд, большой личный вклад в развитие индустрии печати».

Замглавы Минкомсвязи возглавил набсовет Фонда развития информационных технологий

Наблюдательный совет Российского фонда развития информационных технологий возглавил замглавы Минкомсвязи РФ Евгений Кисляков, на этом посту он сменил экс-министра Николая Никифорова. Об этом говорится в распоряжении правительства РФ, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Директор "АиФ" Руслан Новиков возглавил Союз предприятий печатной индустрии

Генеральный директор издательского дома "Аргументы и факты" Руслан Новиков избран президентом Союза предприятий печатной индустрии. Об этом в четверг сообщается на сайте организации.

Гендиректор «Аргументов и фактов» стал главой союза издателей ГИПП

Генеральный директор издательского дома «Аргументы и факты» Руслан Новиков возглавил Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП).

СППИ ГИПП возглавил гендиректор АО «АиФ» Руслан Новиков

30 мая 2019 года на заседании Правления Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) был избран новый президент организации. Им стал генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков.

В СПЧ предложат изменить закон о СМИ

Глава комиссии по свободе информации и правам журналистов в Совете при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Павел Гусев предложит внести в закон о СМИ статью о том, что владелец СМИ не имеет права вмешиваться в текущую работу редакции.

В СПЧ обсудят ситуацию с увольнением журналистов "Коммерсанта"

Ситуацию с увольнением журналистов газеты "Коммерсант" обсудят на специальном заседании комиссии по свободе информации и правам журналистов Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) 28 мая, сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.

Архив

<< < Июнь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30