|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

Секретариат Союза журналистов России утвердил план работы на 2017 год

23 марта председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи, секретарь Союза журналистов России Леонид Левин (СР) принял участие в заседании секретариата Союза журналистов России.

В ходе заседания секретари СЖР утвердили план мероприятий организации на 2017 г. Среди них проведение медиафорумов, различных конкурсов, фестивалей, выставок, ежемесячная работа с ветеранами журналистики и многое другое.

Особое внимание было уделено планирующемуся заседанию исполнительного комитета Международной федерации журналистов (МФЖ), которое пройдет в конце апреля. Подобное мероприятие состоится в столице впервые. Планируется, что в Москву приедет более 30 человек, представляющих руководство организации.

Секретари СЖР заслушали информацию о работе с Национальным агентством развития квалификаций. В настоящее время эта организация занимается разработкой отраслевых профессиональных стандартов, внедрённых вследствие изменений в Трудовом кодексе РФ. Леонид Левин подчеркнул, что любые нововведения касающиеся регулирования СМИ или медиахолдингов должны обсуждаться с профессиональным сообществом, которое в свою очередь должно активнее участвовать в подобной работе и предлагать конкретные предложения по тому, как должен работать закон.

В ходе заседания также были приняты решения по ряду хозяйственных и кадровых вопросов.

Источник: Информ-24: Парламентские новости

Похожие материалы: Форсированная модернизация Союза журналистов России

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Март 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30 31