|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

Глава Союза журналистов России сожалеет в связи с запретом на въезд на Украину

Глава Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев выразил сожаление в связи с предписанным ему Службой безопасности Украины (СБУ) запретом на въезд в эту страну сроком на три года.

"Честно говоря, не знаю, за что могли быть введены такие санкции. Конечно, можно только выразить сожаление по этому поводу. Я очень люблю Украину, не раз там бывал, хотя в ближайшее время ехать туда не собирался", - сказал Соловьев ТАСС.

Соловьев напомнил, что его коллегу, журналиста Евгения Примакова 26 июня украинские пограничники не впустили в страну, также запретив ему въезд на пять лет.

"Могу только выразить сожаление о том, как в соседней республике соблюдается свобода слова", - сказал Соловьев. При этом он заметил, что, если в России заговорят о зеркальных мерах, он будет выступать против. "Мы за свободу слова и за свободу передвижения", - сказал он.

В феврале 2018 года Конфедерация журналистских организаций Украины опубликовала заявление, в котором обвинила Соловьева в "антиукраинской деятельности" в Крыму. В организации тогда назвали деятельность Соловьева недопустимой и представляющей угрозу национальным интересам Украины, ее информационной и государственной безопасности.

Источник: ТАСС

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31