|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Глава СЖР назвал востребованной практику привлечения на выборы наблюдателей-журналистов

Практика привлечения в 2018 году для участия в выборах в регионах России в качестве наблюдателей членов Союза журналистов России (СЖР) оказалась очень востребованной, наблюдателями стали сотни членов Союза. В дальнейшем такая практика будет продолжена, сказал в четверг в ходе Первого общероссийского электорального медиафорума, который проводит в Москве Центризбирком РФ, председатель СЖР Владимир Соловьев.

"Мы подписали [с ЦИК] соглашение о том, что члены нашей организации будут работать на выборах как наблюдатели. Мы объявили о том, что члены СЖР могут в качестве наблюдателей участвовать, и несколько сотен из них этим предложением воспользовались", - сказал Соловьев, пояснив, что в дальнейшем эту практику планируется продолжить, и на выборах в 2019 году члены СЖР вновь будут работать наблюдателями.

В свою очередь, глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова в ходе медиафорума назвала СМИ и наблюдателей основными союзниками избирательных комиссий в повышении прозрачности выборов и совершенствования избирательной системы в целом.

"Наши основные союзники в деле очищения, оздоровления, совершенствования развития избирательной системы - СМИ и наблюдатели. Мы сделали все возможное, чтобы расширить возможности СМИ и наблюдателей", - подчеркнула Памфилова.

Источник: ТАСС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31