|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими методами, по вашему мнению, можно поддержать научные и научно-популярные журналы?

Прямой эфир

В СПЧ намерены следить за исполнением закона о "фейковых" новостях

СПЧ будет мониторить исполнение закона о "фейковых" новостях, чтобы избежать негативного эффекта, рассказал журналистам на Ялтинском форуме советник президента, председатель совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.

В марте России вступил в силу закон о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации и борьбе с информацией, оскорбляющей человеческое достоинство, выражающей явное неуважение к государству.

"Да, мы будем мониторить, мы это обещали. Мы будем мониторить применение этих законов, точно так же, как и законы о суверенном Рунете", - сказал глава СПЧ.

По словам Федотова, эти законы могут дать очень негативный эффект.

"Чтобы избежать этого, мы будем мониторить правоприменение, чтобы эти законы применялись так, чтобы от них была польза, а не вред", - сказал Федотов.

Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Организаторы ожидают более 3 тысяч участников из порядка 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.

Источник: РИА Новости

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30