|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Из каких средств можно осуществлять поддержку доставки подписных изданий населению?

Прямой эфир

В СПЧ обсудят ситуацию с увольнением журналистов "Коммерсанта"

Ситуацию с увольнением журналистов газеты "Коммерсант" обсудят на специальном заседании комиссии по свободе информации и правам журналистов Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) 28 мая, сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.

"На следующей неделе во вторник будет специальное на эту тему заседание нашей постоянной комиссии по свободе информации и правам журналиста. Мы будем приглашать к участию заседания и представителей издательского дома "Коммерсант" и самих журналистов", - заявил журналистам Федотов.

Ранее группа журналистов "Коммерсанта" объявила, что покидает издание из-за увольнения Ивана Сафронова и Максима Иванова после статьи о возможной смене главы СФ Валентины Матвиенко. По словам главного редактора "Коммерсанта" Владимира Желонкина, это связано с нарушением редакционных стандартов. Коллектив газеты заявил, что считает давлением на свободу слова увольнение коллег, которое им объяснили требованием акционера. Представитель акционера ИД "Коммерсантъ" Алишера Усманова заявил, что тот не вмешивается в редакционную политику и не принимает решений об увольнении. Матвиенко заявила, что не вмешивалась в ситуацию с журналистами "Коммерсанта".

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30 31