|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие товары кроме прессы должны продаваться в киосках прессы?

Прямой эфир

Газета "Собеседник" временно перестанет выходить на бумаге

Генеральный директор издательского дома «Собеседник» Юрий Пилипенко объявил, что выход газеты «Собеседник» в печатной версии будет приостановлен. Кроме того, в бумажном варианте в ближайшее время также не выйдет «Желтая газета».

Издательство Bubble рассказало о комиксах про борьбу с коронавирусом

О том, как родилась идея создать комикс про коронавирус, и кто является в настоящей жизни супергероями, противостоящими этой болезни, рассказали в интервью iReactor представители издательства Bubble Comics.

За что убивают печатные СМИ?

Президент и премьер-министр России пообещали социально значимым отраслям всеобъемлющую поддержку. Увы, в этот список не вошли отрасли, которые рискуют в ближайшее время исчезнуть. И в первую очередь речь идет о большинстве печатных СМИ. Почему же и за что решено их пустить под нож?

Проживёт ли РФ без газет? Без госпомощи не все издания выстоят в эпидемию

Десятки тысяч предприятий России испытывает на проч­ность кризис, вызванный коронавирусом. Чем он им угрожает? Рассказываем о ситуации, сложившейся в печатной индустрии.

Газеты "Ведомости" и "Известия" в течение недели будут выходить в цифровом формате

Газеты "Ведомости" и "Известия" в течение начавшейся нерабочей недели будут выходить только в цифровом формате - без печатной версии.

Мы работаем для вас! «АиФ» продолжит выходить и в условиях пандемии

Коронавирус диктует свои правила. Из-за пандемии ИД «Аргументы и факты» перешел на работу в режиме удаленного доступа. И она у нас не стала менее насыщенной.

Большой передел газетного рынка

Предприниматель Григорий Берёзкин, известный ещё и как медиамагнат, постепенно расстаётся со своими изданиями. Причин для такого перераспределения влияния в сфере масс-медиа может быть множество. Осознание нерентабельности затрат, переключение на иные сферы деятельности или усиленная просьба представителей власти.

Бумага стерпит? Коронавирус серьезно ударил по печатным СМИ

Сегодня не вышли сразу несколько популярных газет. Из нового списка непродовольственных товаров первой необходимости, которыми можно будет торговать на нерабочей неделе с 30 по 5 апреля, правительство исключило печатные СМИ. Как будут выживать в этих условиях газеты, какие понесут убытки и что планируют изменить?

Коронавирус убивает газеты

В условиях карантина по коронавирусу, а также из-за сложной экономической ситуации продажи газет, журналов и другой печатной продукции начали стремительно падать. Отрасль могла бы получить государственную помощь, в бюджете есть резерв средств, которые можно направить на эти цели, сказал «Парламентской газете» первый зампред Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.

 

Группа ЕСН Березкина продала газету Metro мэрии Москвы

Правительство Москвы выкупило у группы ЕСН Григория Березкина газету Metro, став ее мажоритарным акционером, сообщили «Ведомости». Представитель ЕСН подтвердил это “Ъ”, сумму и другие подробности сделки он не раскрывает. Сделка по продаже Metro была закрыта в ноябре 2019 года, уточнили в ЕСН. 

Архив

<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30