|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие меры по господдержке медиаотрасли вы считаете наиболее эффективными?

Прямой эфир

Книгу "Создание сверхновой PRофессии" презентовали на МедиаСаммите

На площадке "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" (12+) прошла презентация книги "Создание сверхновой профессии: дальневосточная история развития PR". В прямом эфире 9 июля авторы проекта Юлия Маркина и Яна Пестова рассказали, почему их исследование можно назвать уникальным и как 25-летнюю профессионализацию деятельности специалиста по связям с общественностью удалось разместить всего лишь на 100 страницах, сообщает ИА PrimaMedia. 

Удар по книжной отрасли. Как будет восстанавливаться издательский бизнес

Потери книжной отрасли РФ за период пандемии составили более 6 млрд рублей. В Петербурге это порядка 1,5 миллиарда. Обидно, что коронавирус подставил подножку книжному бизнесу как раз в тот момент, когда он начал вставать на ноги. 

«Газпром-медиа» стал единственным владельцем ИД «Семь дней»

Холдинг «Газпром-медиа» стал единственным владельцем издательского дома «Семь дней». Об этом пишет РБК. 

Журналисты «Ведомостей» угрожают устроить забастовку

Профсоюз газеты «Ведомости» выдвинул требования к акционерам. В случае отказа от их удовлетворения сотрудники угрожают забастовкой. 

«Толстяки» на диете. Как и зачем живут сегодня литературные журналы

О современных литературных альманахах принято говорить в меланхолических тонах. На одном из слетов их главредов, проходившем в Екатеринбурге, положение дел охарактеризовали строфой Жуковского: «Не говори с тоской: их нет; / Но с благодарностию: были». О славном прошлом, тревожном настоящем, планах, прорывах и сложностях главные редакторы некогда культовых изданий рассказали «Культуре». 

В Condé Nast Россия прокомментировали увольнение шеф-редактора сайта Vogue

Официальные представители Condé Nast Россия прокомментировали увольнение шеф-редактора сайта Vogue Марии Поповой, о котором сама Попова сообщила в Instagram в пятницу 26 июня. 

«Комсомольская правда» запускает конкурс «ПРИЕЗЖАЙ НА ВОСТОК»

В этом году Почта России к 160-летию со дня основания Владивостока выпустила в свет почтовую открытку с изображением картины неизвестного приморского художника «Приморский вокзал», из собрания Приморской государственной картинной галереи (Первая пол. XX века. Холст, масло).

Основатель «СПИД-Инфо» Андрей Манн находится в розыске

Основатель газеты «СПИД-Инфо», обвиняемый в серии крупных мошенничеств, находится в розыске. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. 

Гендиректор «Ведомостей» уволился по собственному желанию

Глеб Прозоров — гендиректор издателя газеты «Ведомости» АО «Бизнес ньюс медиа» (БНМ) — уходит со своего поста. По данным источника «Интерфакса», должность Прозорова займет гендиректор АО «Саппорт» Михаил Нелюбин. 

«Комсомольская правда» в 1942 году в шпионском режиме выходила в Уфе

Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО) сегодня осуществляет выпуск авиационных двигателей для главных военных самолетов страны. Ровно 78 лет назад во времена войны в июне и июле здесь, на оборонном заводе, в течение двух месяцев работала выездная редакция «Комсомольской правды». Сотрудникам УМПО удалось сохранить газеты того времени в целом и сохранном виде. Как работала выездная редакция « КП », кто читал тогда газету, и о чем в ней писали, узнавала корреспондент «Комсомолки».

Архив

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31