|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими источниками информации о кандидатах в депутаты вы предпочитаете пользоваться перед предстоящими выборами?

Прямой эфир

Толстые литературные журналы, давно похороненные молвой, до сих пор живы

Редакторы журналов «Юность», «Знамя», «Дружба народов», «Урал» и «Новый мир» рассказали, почему сегодня важна литературная периодика, как иногда к ним приходят самородки, за счет чего им удается выживать, кто их читает и есть ли у них будущее.

«ВСЯ РОССИЯ-2021»: Почему газета не умрёт, или как искать и найти эксклюзив

В рамках форума современной журналистики «Вся Россия-2021» прошёл мастер-класс главного редактора газеты «Вечерняя Москва» Александра Куприянова «Почему газета не умрёт, или как искать и найти эксклюзив», сообщает Союз журналистов России.

Выжить в сети: СМИ столкнулись с цифровыми проблемами

Медиатренды говорят все о большей зависимости средств массовой информации. Основная доля трафика онлайн-СМИ сегодня идет с различных платформ. Google, Facebook, «Яндекс», «ВКонтакте» и другие гиганты — владельцы доступа к интернет-аудитории продолжают оказывать серьезное влияние на издания.

Маркетплейс для поваров, русский Michelin и работа с данными: как X5 строит новое медиа о еде

Летом этого года X5 Group запустила собственную медиаплатформу о еде Food.ru. Главная задача проекта — попасть на ранние этапы воронки продаж, когда человек только составляет список покупок для похода в магазин. Как компания намерена добиться этого результата, с помощью чего платформа собирается удерживать посетителей и чем Food.ru отличается от корпоративных медиа, в интервью AdIndex рассказал директор «Х5 Медиа» Николай Шестаков

Печатные СМИ должны меняться. Липецкая газета рассказала о своей перезагрузке Всей России—2021

Сегодня в Сочи проходит второй день XXV Форума современной журналистки "Вся Россия—2021", который объединяет представителей СМИ из всех регионов страны. На площадке "Местная пресса России: опыт лучших", модераторами которой выступили секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин и заместитель главного редактора журнала "Журналистика и медиарынок" Михаил Вяткин, были представлены печатные издания, вошедшие в этом году в топ-10 газет страны. В их числе "Липецкая газета". О том, почему для печатных медиа важно не застрять в прошлом и как изменилось издание, коллегам рассказала директор Издательского дома "Липецкая газета" Оксана Эсаулова.

Глава СЖР отреагировал на акцию в поддержку СМИ-иноагентов

Глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв прокомментировал для радиостанции «Говорит Москва» акцию «Нет иноагентов, есть журналисты», которую сегодня поддержали более 50 российских СМИ.

«Советский спорт» пролистают в суде

ФНС подала заявление о банкротстве старейшего в России спортивного издания «Советский спорт», которое входит в холдинг 1st Media Invest. Претензии к газете есть и у сотрудников, которым, по информации “Ъ”, задерживают зарплаты с апреля. Руководство «Советского спорта» утверждает, что серьезных долгов по зарплатам не имеет, а обязательства перед ФНС уже частично закрыты. В газете рассчитывают избежать банкротства. Печатным спортивным изданиям сейчас сложно оставаться прибыльными, несмотря на растущие бюджеты на рекламу букмекерских контор, признают эксперты.

На "ТЭФИ-Мультимедиа" в 2022 году хотят провести баттл между традиционными и новыми СМИ

Национальная премия за высшие достижения в области журналистики "ТЭФИ-Мультимедиа" в 2022 году будет включать обширную деловую и образовательную программы. Организаторы проведут баттл между представителями традиционных и новых медиа, рассказала ТАСС генеральный директор фонда "Академия российского телевидения" Этери Левиева.

На Инвестсабантуе в рамках медиасессии обсудят вызовы ковидной эпохи

В рамках третьего Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье-2021», который пройдет 9-10 сентября 2021 года в городе Сибай Республики Башкортостан, состоится медиасессия на тему «Вызовы ковидной эпохи глазами СМИ, власти и общества».

В России впервые пройдет Всемирный конгресс по детской литературе

Россия впервые станет хозяйкой главного мирового события в области детской литературы - Всемирного конгресса Международного совета по детской книге (IBBY). Это как выиграть право провести у себя в стране Олимпийские игры, только речь не о спорте, а о книгах для детей.

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30