|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как изменится распространение прессы в стране после встречи Путина В. В. с главредами 10 февраля?

Прямой эфир

«АИФ» запустил проект «Большая иллюстрированная энциклопедия» в 32 томах

2 февраля, в день выхода свежего номера еженедельника «Аргументы и факты», в Москве стартовал проект «Большая иллюстрированная энциклопедия» в 32 томах.

Первый том энциклопедии каждый покупатель «АиФ»№5 в киосках Москвы и Подмосковья получает в подарок. Остальные тома энциклопедии еженедельно  будут предложены москвичам и жителям Московской области по уникальной специальной цене вместе с покупкой свежих номеров еженедельника «Аргументы и факты». Подписчики могут приобрести тома без покупки издания, предъявив подписной купон на 2011 год.

«Большая иллюстрированная энциклопедия» - это современная энциклопедия для взрослых и детей. В ней содержатся сведения по всем областям науки, техники, литературе и искусству; вся важнейшая историческая, экономическая, географическая и политическая информация по всем странам мира; все крупнейшие персоналии всех времен и народов; все значительные события общественной и культурной жизни России и мира.
Энциклопедия имеет высокое качество полиграфии и переплета, доступную розничную цену. Содержит 30 000 статей, 50 000 иллюстраций и состоит из 32 томов.

31 января в пресс-центре «АиФ» «Большую иллюстрированную энциклопедию» представил журналистам и читателям Анатолий Вассерман, журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных игр.

Источник: ИД "Аргументы и Факты"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Февраль 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28