|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему руководство РЖД плохо относится к киоскам прессы на своей территории?

Прямой эфир

Издатели-«малыши» вновь заявляют о себе

Гильдия вольных издателей и книжный клуб «Гиперион» объявили время и место проведения IV Московского фестиваля вольных издателей «boo!фест, буквы, звуки, цацки». Он пройдет с 11 по 13 марта на территории дизайн-завода «Флакон».

«Бу!фест» дает возможность предстать перед читателями самым малым издательствам – даже если они выпустили всего одну книгу. Это и книжная ярмарка, и арт-маркет, и концертная площадка нон-стоп. Основная тема нового фестиваля – выживание малых издательств в цифровую эпоху. Запланированы круглые столы по авторскому праву в Интернете, по вопросам развития и сотрудничества традиционных и электронных книг.

Предыдущие три фестиваля собрали в общей сложности около 70 издателей и отдельных мастеров, более 9 тыс. гостей. Было проведено 10 выставок, более 40 лекций, концертов, мастер-классов и литературных встреч. Четвертый фестиваль, по замыслу организаторов, станет больше и насыщеннее предыдущих трех, вместе взятых.

В фестивале примут участие более сотни участников. Будут представлены необычные книги, альбомы, а также «цацки» – авторские сувениры, рукодельные подарки, книжные аксессуары, плакаты и открытки. В течение всего фестиваля будет работать сцена, на которой состоятся лекции, презентации новых книг и издательств, концерты и выступления. Помимо этого отдельный зал выделен для мастер-классов – в рамках фестиваля «Бу!фест» пройдет фестиваль QuinQuatrus – фестиваль искусств, ремесел и поэзии.

Источник: Независимая газета

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Февраль 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28