|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы распространения печатной продукции в супермаркетах?

Прямой эфир

Издатель и депутат подрались из-за фотографии

После съемок программы Сергея Доренко «Русские сказки», выходящей на РЕН ТВ, произошла драка между депутатом Госдумы от «Справедливой России» Олегом Михеевым и знаменитым издателем Life News и «Известий» Арамом Габреляновым.

Драка случилась после обсуждения появления в Life News фотографий Михеева, где он изображен якобы в фашистской фуражке. Фотографии, по утверждению депутата и, по мнению некоторых экспертов, являются явной подделкой.

Редактор программы «Русские сказки» Ирина Филиппова рассказала представителям СМИ, как сегодня развивался «фуражечный» скандал. По ее словам, как только гости программы покинули студию, где проходила запись передачи, Араму Габрелянову было предложено забрать ту самую фуражку, которую принес на съемки Олег Михеев. Михеев назвал эту фуражку «символом лжи Life News». По словам Ирины Филипповой, Габрелянов оттолкнул фуражку, сказав, что не возьмет ее, и добавил, «что за такие слова нужно бить по морде, что, собственно говоря, сделал через минуту».

По словам Филипповой, охрана пыталась разнять драчунов, однако безуспешно – драка была очень жесткой и продолжалась несколько минут. Как утверждают свидетели побоища, досталось обоим участникам потасовки.

Как рассказал сам депутат Михеев, Габрелянов был вне себя от бешенства, услышав во время записи программы все аргументы и факты, доказывающие факт фальсификации фотографий.

По словам Михеева, когда он выходил из студии, где записывалась передача, Габрелянов с несколькими охранниками кинулся к нему драться.

Мне, сквозь его охранников, пришлось ему ответить. В результате Арам Ашотович ушел немного побитый и недовольный. Охранники увели его в машину,  - поделился «справедливоросс» своими подвигами.

Напомним, Piter.tv уже знакомил своих читателей с обстоятельствами «фуражечного» скандала. Знаменитый ресурс Life News опубликовал некие фотографии, на которых был запечатлен депутат Олег Михеев в фуражке, похожей, по мнению издания, на фуражку фашистского адмирала Канариса. По информации, которую обнародовали авторы публикации, Михеев якобы пожаловал в форме фашистского военачальника на некую костюмированную свадебную вечеринку. Life News настаивает на подлинности опубликованных фотографий, в то время как сам депутат и многие эксперты считают, что сотрудники издания просто пририсовали в программе «фотошоп» на фуражку фашистскую кокарду. Публикацию фотографий с нацистской символикой Михеев приписывает грязным предвыборным технологиям и собирается судиться с Life News.

Видео с той самой костюмированной свадьбы не оставляет сомнений, что якобы «фашистская» фуражка депутата Госдумы Олега Михеева – наглая ложь Lifenews.

Источник: Piter.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Август 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
23 24 25 26 27 28
29 30 31