|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

Павел Гусев подготовил ответ Дмитрию Киселеву

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев ответил на обвинения телеведущего Дмитрия Киселева, который в эфире своей передачи «Вести недели» обвинил «МК» в публикации ложной информации, а самого Гусева — в странном поведении из-за санкций от президента Украины Петра Порошенко в отношении главреда издания.

«Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике. Мой бывший знакомый, разуй глаза», — начал свое обращение журналист.

Гусев отметил, что любил и любит Украину, но не приемлет все то, что там происходит в настоящее время, и для него текущий политический режим там несовместим с демократией.

«Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России», — добавил он. Он признался, что ему стыдно, что люди, «не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии».

По его словам, он видел много провокаторов за свою карьеру, но Киселев «не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен».

Он посоветовал Киселеву воздержаться от встреч с ним. «Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь», — пояснил главред «МК».

Ранее в эфире «Вестей недели» телеведущий Дмитрий Киселев обвинил газету «Московский комсомолец» в том, что она опубликовала ложную информацию о том, что он говорил в эфире.

«Никогда в «Вестях недели» не говорил, что «студенты в Киеве жестоко избили милицию». Стопроцентная ложь от «МК», — заявил Киселев.

Он выразил мнение, что газета, «получившая от государства серьезные льготы и продолжающая требовать их все больше», такой злонамеренности себе позволять не должна.

Телеведущий также рассказал, что «лишь Павел Гусев возмутился» решением президента Украины Петра Порошенко о введении санкций, в том числе и в отношении главреда «Московского комсомольца».

 

Источник: Газета.ru

Оригинальный заголовок: Главред «МК» Гусев ответил на обвинения «сексота и негодяя» Киселева

Похожие новости: Павел Гусев: нет одного — желания возбуждать дела против тех структур, которые сегодня мешают работать журналистам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Май 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30