|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

Сергей Родионов готов принять в дар долю Родионов заявил о готовности принять в дар долю Бокарева и Махмудова в журнале «Профиль»

Сергей Родионов заявил о готовности принять в дар издательский бизнес Андрея Бокарева и Искандера Махмудова — долю в журналах «Профиль» и «Компания». Это следует из сообщения пресс-службы Родионова. Во вторник Бокарев заявил о своем желании подарить эти активы.

«Политическое решение о выходе из ИД они (Андрей Бокарев и Искандер Махмудов. — RNS) приняли еще в 2010 году. Единственной новостью является их желание передать свою долю бесплатно», — сообщила пресс-служба Родионова.

По данным СПАРК, Родионов и его родственники контролируют только 50% издательского дома через юридическое лицо ОАО МПК. Оставшийся пакет сейчас находится у юридического лица ООО «Товалия». «В соответствии с действующим законодательством, преимущественное право на приобретение доли имеют существующие партнеры общества, — сообщила пресс-служба Сергея Родионова. — В этой связи долю их (Андрея Бокарева и Искандера Махмудова. — RNS) представителей в ИДР-Формат получит ОАО МПК. В свою очередь, ОАО МПК собирается продолжать сотрудничать с "ИДР-Формат" и не имеет планов на продажу или дарение своей доли», — отмечается в сообщении.

Во вторник совладелец УГМК, «Кузбассразрезугля» и концерна «Калашников» Андрей Бокарев заявил о готовности «продать или подарить» имеющиеся у него и его партнера Искандера Махмудова медийные активы. «Мы готовы продать все, что связано с издательским бизнесом», — сказал RNS Андрей Бокарев в кулуарах форума «Армия-2016». «Мы свое готовы все продать, что у нас есть в этом плане. Причем немедленно. Не то что продать — подарить: и "Профиль", и "Компанию", все», — подчеркнул он.

В издательский дом Родионова входят журналы «Профиль», «Компания» и «Крестьянка».

Источник: Rambler News Service

Похожие материалы: Андрей Бокарев готов избавиться от медийных активов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Сентябрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30