|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Из каких средств можно осуществлять поддержку доставки подписных изданий населению?

Прямой эфир

Издатель журнала «Эксперт Северо-Запад» сменил владельца

Компания «Эксперт ЛО», которая занималась в Петербурге выпуском делового издания «Эксперт Северо-Запад», сменила владельца.

Новым учредителем и генеральным директором ООО «Эксперт ЛО» (компания зарегистрирована в Ленобласти в городе Тосно) стала Кристина Муравьева, на этих местах она сменила Михаила Нелюбина и Марину Богомягкову, соответственно.

Последняя еще пятого июля написала в социальных сетях о том, что покидает компанию. Генеральным директором Марина Богомягкова стала в 2014 г. по приглашению топ-менеджмента медиахолдинга «Эксперт».

О Кристине Муравьевой известно, что она выступает учредителем ряда компаний, в том числе ООО «ФармЭкспириенс». На сайте компании говорится, что Кристина Муравьева — эксперт в области стратегического проектирования, доцент, профессор. О самой компании есть данные, что она является частью группы Business & Technologies Group. Компания занимается управлением проектами в системе здравоохранения

В свое время гендиректорами «Эксперт Северо-Запад» были известные петербургские журналисты Олег Третьяков (издатель Moika78.ru и NevaSport.ru), Андрей Шамрай (ныне директор Санкт-Петербургского Книжного Салона).

По мнению Олега Третьякова, сейчас читательская база деловых изданий в Петербурге сужается. В комментарии АБН он сообщил, что печатные версии журналов уже не подходят для настраивания диалога со средним и малым бизнесом. Также он задался вопросом, зачем представителям компаний, которые занимаются проектами в системе здравоохранения, деловой журнал.

Источник: АБН

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 31