|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы считаете, поручения президента РФ о поддержке печатных СМИ на что повлияют лучше всего?

Прямой эфир

Экс-издатель «Канобу» Антон Городецкий перешел в Mail.ru Group

Год назад Антон Городецкий сообщил о своем уходе из журнала MAXIM (ИД Hearst Shkulev Media), где проработал на тот момент уже пять лет и занимал должность заместителя главного редактора. Тогда он перешел издателем в «Канобу», где проработал ровно год.

В июле стало известно о назначении на позицию единого издателя «Канобу» и «Игромании» бывшего главного редактора платформы Hi-Tech Mail.ru Вячеслава Опахина. Антон Городецкий, наоборот, из игрового издания перешел в Mail.ru Group, где будет руководить игровым медийным проектом Games Mail.ru/PC.

В компании не уточняют, кого Антон сменил на этой должности — позиция была открыта.

Антон Городецкий, руководитель игрового медийного проекта Games Mail.ru/PC:

Я искренне рад присоединиться к команде Mail.ru Group и их игровому подразделению My.Games. Видеоигры растут колоссальными темпами, это самая одновременно крутая, хайповая и перспективная индустрия из всех возможных. И я рад работать в российской компании, которой удаётся быть лидером в этой индустрии и творить вещи, которые уважают как на Западе, так и в Азии.

В My.Games я буду отвечать за медийную часть — один из старейших и уважаемых проектов российской игровой журналистики. Спасибо Елене Григорян за доверие — уверен, я не подведу её и команду.

Источник: Sostav.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 24 25
26 27 28 29 30 31