|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

В «Ведомостях» может смениться редакционный директор

Новое руководство газеты «Ведомости» решило не продлевать контракт с редакционным директором Юрием Кацманом. Об этом в своем Telegram-канале написала бывший журналист издания Ксения Болецкая

Кацман проработал в компании полгода. Он пришел в «Ведомости» одновременно с Андреем Шмаровым, который возглавил редакцию. Кацману, основателю издательского дома «Секрет фирмы» и бывшему генеральному директору медиагруппы «Живи!», доверили контент издания.

По информации Болецкой, место Кацмана может занять Ирина Казьмина, которая перешла в «Ведомости» из Forbes и была назначена заместителем гендиректора по редакционной политике.

В начале этого года у делового издания сменились собственники. Первоначально Владимир Воронов, Демьян Кудрявцев и Мартин Помпадур договорились о продаже актива издателю газеты «Версия» Константину Зятькову и управляющему директору Arbat Capital Алексею Голубовичу. Однако редакционный конфликт расстроил планы инвесторов, и Голубович вышел из сделки.

Позже Зятьков переуступил право на покупку «Ведомостей» своему партнеру, основателю медиахолдинга «Федералпресс» Ивану Еремину. Именно он через компанию «Саппорт» контролирует издателя «Бизнес ньюс медиа». Учредителем фирмы является Софья Полунина, которую Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» называл дочерью Еремина.

Источник: adindex.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 24 25 26 27
28 29 30