|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

Журнал «Вокруг света» перейдет к издательской группе Hearst Shkulev Group

Издательский дом «Вокруг света» ведет переговоры о продаже одноименного журнала группе Hearst Shkulev Group. Ранее руководство приняло решение временно приостановить выпуск бумажной версии «в связи с систематическим сокращением рынка печатных СМИ», сообщает РБК со ссылкой на гендиректора ИД Светлану Головатюк.

Глава Hearst Shkulev Group Виктор Шкулев уточнил, что журнал будет издаваться дальше, следующий номер выйдет в феврале 2021 года, но сам факт переговоров не прокомментировал. В случае, если издатели не договорятся, печатная версия журнала прекратит свое существование. Источник РБК уверяет, что переговоры находятся в заключительной стадии.

«Вокруг света» — журнал о путешествиях, исторических событиях, научных открытиях и технических достижениях. В 2012 году он получил статус официального журнала Русского географического общества. В организации отметили, что статус журнала юридически никак не закреплен. Текущим владельцем является Сергей Васильев, председатель совета директоров Национального рекламного альянса — продавца рекламы практически на всем российском ТВ.

ИД «Вокруг света» сотрудничает с компанией Hearst Shkulev Group с 2016 года: группа оказывает услуги по печати журнала и его распространению, продажам рекламы и управлению сайтом vokrugsveta.ru. Сам ИД только создает контент для журнала.

Источник: www.sostav.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Декабрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31