|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какие павильоны прессы, на ваш взгляд, нужны России?

Прямой эфир

Онлайн-подписка Почты России стала в три раза популярнее

Россияне стали чаще оформлять подписку на периодические издания онлайн: на сайте и через мобильное приложение Почты России. За первое полугодие 2020 года онлайн было оформлено подписок на сумму 85,6 млн руб., что на 106% больше, чем за первое полугодие 2019 года. За 8 месяцев 2020 года посещаемость сайта https://podpiska.pochta.ru/ выросла в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. При этом значительная часть клиентов по-прежнему оформляет подписку традиционным способом – через оператора в отделениях связи.

«Почта России» об отрицательной динамике онлайн-ритейла

На внутреннем рынке онлайн-торговли на второй неделе сентября впервые с весны было сделано меньше заказов, чем за тот же период годом ранее, свидетельствуют данные «Почты России». В компании связывают это с восстановлением офлайн-торговли и возвращением потребителей к привычным способам покупок. Однако крупнейшие онлайн-ритейлеры пока не замечают ухудшения динамики рынка.

Поставка прессы в НТО "Печать" – 5 дней в неделю

Основным ассортиментом НТО со специализацией «Печать» является периодическая и непериодическая печатная продукция.

Хозяйствующие субъекты, осуществляющие торговую деятельность в НТО «Печать», в соответствии с договорами с КП «Мосгорпечать» обязаны обеспечивать наличие в НТО «Печать» актуальной свежей информации в виде ежедневных газет.

Постаматный тендер Почты России «напугал» поставщиков

Объявленная 10 августа «Почтой России» закупка постаматов на 1,49 млрд рублей не состоялась, поскольку на нее не было подано ни одной заявки, сообщает «Коммерсантъ». 

АКИТ подвела итоги российского рынка электронной торговли за первое полугодие 2020

По итогам первого полугодия оборот российской дистанционной торговли составил 1,65 трлн рублей, что на 400 млрд рублей меньше, чем за весь 2019 год. При этом доля трансграничной торговли заметно сократилась – с 29 до 16%.

Массовый снос киосков «Союзпечати» прокомментировали в администрации Волгограда

Решение о демонтаже 9 нестационарных торговых павильонов в Центральном районе принято в связи с прекращением действия договоров на размещение киосков, уточнили в пресс-службе администрации Волгограда.

Девять киосков "Союзпечати" в Волгограде снесут из-за долгов по аренде

В Центральном районе в ближайшее время демонтируют несколько ларьков областной сети, в которых продавали печатную продукцию.

«Роспечать» попросила прощения. Сеть предложила издателям дисконтировать долги

Одна из крупнейших федеральных киосковых сетей «Роспечать», принадлежащая родственнику миллиардера Олега Дерипаски, попросила издателей прессы дисконтировать часть ее долга или подождать возврата в полном объеме три года. Крупные издатели, которых также затронул кризис, не хотят соглашаться на такие условия. По мнению участников рынка, дальнейшая судьба сети зависит от того, какой эффект даст оптимизация бизнеса «Роспечати» и поддержат ли ее структуры Олега Дерипаски.

ФАС вынесла «Почте России» предупреждение за надбавки к тарифам

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выдала АО «Почта России» предупреждение о недопустимости надбавок к тарифам за услуги в труднодоступных населенных пунктах. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в среду, 19 августа. 

Интересный опыт: подписка на прессу через Сбербанк

Мы привыкли ассоциировать подписку на газету с очередями в почтовых отделениях. Как только старшее поколение просит выписать любимое издание, сразу перед глазами встает картинка длительного ожидания в холле своей очереди по талону.

Архив

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30