|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Из каких средств можно осуществлять поддержку доставки подписных изданий населению?

Прямой эфир

Подведены итоги Конкурса № 71 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вида «Киоск»

15.08.2019 Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, подвело итоги Конкурса № 71 на право осуществления торговой деятельности в НТО со специализацией «Печать» вида «Киоск».

Более половины россиян любят читать книги

Каждый второй россиянин читает книги. Это в целом больше, чем пять лет назад. Чаще всего читают книги женщины, молодежь до 34 лет, а также респонденты с высшим образованием, сообщается в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

Продажи книг на Wildberries выросли на 168%

За первую половину этого года покупатели  приобрели 2,1 млн книг, что на 168% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сопоставимо с итогами продаж всего 2018 года, сообщает пресс-служба онлайн-ритейлера.

Ах, Арбат, мой Арбат, где твои киоски

В редакцию «КП» обратилась жительница Выхино-Жулебино с жалобой на закрытые киоски печати. Мол, район живет чуть ли не в информационной блокаде. Пенсионеры спасаются с помощью телевизора, а молодежь не вылезает из гаджетов и интернета. Хотя дело, конечно, не только в газетах. Уличный киоск - это возможность купить по-быстрому бутылку воды, блокнот с шариковой ручкой, кроссворды с анекдотами, бульварный роман. Поход в магазин занимает куда больше времени.

Подведены итоги Конкурса № 70 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вида «Киоск»

26.07.2019 Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, подвело итоги Конкурса № 70 на право осуществления торговой деятельности в НТО со специализацией «Печать» вида «Киоск»

Объявлен Конкурс № 71 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вида «Киоск»

09.07.2019 Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, объявило о проведении Конкурса № 71 на право осуществления торговой деятельности (оказания услуг) в НТО со специализацией «Печать» вида «Киоск».

Что читают в метро и электричках

Стало известно, какие электронные книги москвичи читают в электричках и метро.

Почта начнет досрочную подписную кампанию на I полугодие 2020 года

С 1 июля "Почта России" объявляет досрочную подписную кампанию. Подписаться на более 1000 изданий по каталогу почты на I полугодие 2020 года можно по ценам текущего полугодия. Причем, как онлайн на сайте podpiska.pochta.ru из любой точки мира, так и в ближайшем отделении связи.

Подведены итоги Конкурса № 69 на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» вида «Киоск»

25.06.2019 Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать», подведомственное Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы, подвело итоги Конкурса № 69 на право осуществления торговой деятельности в НТО со специализацией «Печать» вида «Киоск»

Последние публикации

Архив

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31