|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какими источниками информации о кандидатах в депутаты вы предпочитаете пользоваться перед предстоящими выборами?

Прямой эфир

Анна Данилюк пообещала рассказать губернатору о проблемах в работе «Почты России»

«Мы сделаем общественный резонанс», –  так вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк ответила на вопрос журналистов о работе «Почты России».

Бумажный шторм

На рынке дистрибуции печатных СМИ продолжается передел. Всё идёт к тому, что газетные киоски окажутся в руках пары-тройки крупных игроков. И они смогут диктовать условия любому издателю.

Кредиторы дали шанс крупной сети киосков прессы из Новосибирска

Кредиторы АО «Агентство распространения печати и информации «Сибирь» (АРПИ «Сибирь») проголосовали за введение на предприятии внешнего управления на первом собрании 27 июля, сообщает Федеральный реестр сведений о банкротствах. Внешнее управление в рамках процедуры банкротства дает компании шанс продолжить работу по основной деятельности – оптовой и розничной продажи периодической печатной продукции.

Поддержи предпринимателя: депутаты предложили оставить киоски на своих местах еще на 5 лет

Предприниматели, которые реализуют в Волгограде напитки, фаст-фуд, мороженое, печатную продукцию через киоски, за последние годы натерпелись немало. Особенно когда перед ЧМ-2018 их выселили с центральных улиц города на периферию, очистив «красные улицы» для туристов. Потом они вынуждены были заказать новые ларьки по утвержденному городскими властями эскизу.

Задержись у киоска — купи газету

У моей бабушки была знакомая, подруга молодости, женщина пенсионного возраста, и она работала на платформе Перловская в киоске «Союзпечать». Тот день, когда моя бабушка собиралась к ней, просто так поболтать, был выделен для меня в календаре «жирным шрифтом».

Совещание в КП «Мосгорпечать» по текущей ситуации в отрасли, путях сохранения сети распространения печатных СМИ в условиях пандемии

26 июля в помещении КП «Мосгорпечать» состоялось отраслевое совещание по вопросам состояния киосковой сети в Москве, перспективам развития отрасли издания печатных СМИ в условиях пандемии. В нем приняли участие руководители предприятий по распространению прессы, сотрудники КП «Мосгорпечать», СППИ ГИПП и эксперты рынка.

В Новосибирске решилась судьба сети СА «Экспресс»

В Новосибирске прошло первое собрание кредиторов, на котором обсуждали введение на предприятии АО «Сибирское агентство «Экспресс» конкурсного производства. Мероприятие, на котором подняли вопрос банкротства фирмы, прошло еще 5 июля. Об этом пишет «Новая Сибирь».

В I полугодии 2021 г. темп прироста изданий в подписном каталоге Почты России составил более 50%

Почта регулярно расширяет свой подписной каталог. В 2018 г. в него входило 3500 изданий, в 2019 г. – 4489, а в 2020 г. – 5050. Сейчас каталог Почты включает в себя 5900 журналов и газет. Почта России наращивает и число партнеров-издателей: на данный момент их число достигло 2200, что на 13% больше итога 2020 г.

Почта разворачивает журналы

«Почта России» показала в первом полугодии рекордный прирост подписки, увеличив каталог на 850 изданий. В этом компании помог уход с рынка других крупных игроков — «Агентства "Роспечать"» и Агентства подписки и розницы (АПР).

Москва может остаться без газетных киосков

Привычные всем москвичам газетные киоски могут исчезнуть с улиц столицы. После пандемии покупатели все чаще обходят стороной эти маленькие, но очень нужные магазинчики, а профессионалы ломают головы, как спасти целую отрасль. «МН» поговорил с тремя столичными киоскерами. Все они считают, что выход из кризиса возможен только в том случае, если серьезно расширить ассортимент и поменять формат подобных торговых точек.

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30