|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

В торговом центре внутри «Москва-Сити» назревает бунт арендаторов

Протестующие угрожают закрыть магазины и прекратить арендные выплаты.

На днях в СМИ было разослано письмо с приглашением посетить 19 сентября протестную акцию с красноречивым названием «Больше не хотим нести убытки». В качестве авторов сообщения были указаны арендаторы торгово-развлекательного комплекса «Афимолл Сити». Причиной проведения протеста стало недовольство магазинов, расположенных в комплексе, арендными ставками.

Если следовать письму, протест объединил более 50 магазинов, в числе которых представители крупных федеральных сетей. Также в сообщении говорилось, что 19 числа в знак протеста против отказа администрации торгового центра от переговоров, участниками акции будут закрыты магазины и прекращены все арендные платежи.

В ходе сбора информации по данному вопросу выяснилось, что акцию решено было перенести, поскольку директор торгового центра Зеев Бен Зви, на имя которого протестующими было составлено официальное письмо, покидает свой пост. Акция непременно состоится, но несколько позже.

*         *          *

Читайте больше в мониторинге «Новости ритейла».

«Новости ритейла» - еженедельный мониторинг, составленный на основе анализа публикаций, освещающий последние тенденции на рынке ритейла России и зарубежных стран, включая обзоры, новости, факты и аналитику в данном сегменте.

По вопросам подписки обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Последние публикации

Архив

<< < Сентябрь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 24 25
26 27 28 29 30