|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

Долго ли будет район Митино без киосков прессы?

Киоски печати меняют во всех районах округах

В редакцию газеты «Москва. Северо-Запад» обратилась жительница района Митино Любовь Васильевна с Новотушинского проезда, 10. Она попросила узнать, куда убрали все газетные киоски и где теперь поблизости купить свежую прессу?

Раньше газеты и мелкие канцелярские товары всегда продавались в ларьке недалеко от дома. В какой-то момент его снесли. Теперь за прессой приходится ехать в другой район. Где я могу купить газету рядом с домом?  

В управлении торговли и услуг префектуры СЗАО объяснили, что старые киоски демонтируют, чтобы установить на их месте или недалеко от них торговые точки нового образца. Киоски печати меняют во всех районах округах. До конца года планируется установить 183 новых павильона, один из них расположится у станции метро «Волоколамская». Этот киоск будет ближайшим к дому Любови Васильевны.

– Новые киоски выгодно отличаются от своих предшественников. Все они выполнены в единой цветовой грамме, с большой витриной и безопасной конструкцией. В настоящее время столичным Департаментом СМИ и рекламы проводятся аукционные процедуры на право заключения договоров с предпринимателями, которые смогут продавать в них свою продукцию, – пояснил специалист управления.

Новые киоски уже появляются в разных районах СЗАО. Например, в Щукине на улице Маршала Бирюзова, д. 30 и на Авиационной улице, д. 22.

Анна Бойцова

Источник: Москва. Северо-Запад

Похожие материалы: Москва за год заметно потеряла в обеспеченности газетными киосками

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Сентябрь 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 29 30