|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

Новый Tatler с трансгендерной героиней в магазинах повернули обратной стороной к покупателям

Издательский дом Condé Nast сообщил, что не давал такого указания. 

Вчера российский Tatler представил свой новый апрельский номер, для обложки которого впервые снялась трансгендерная женщина . Съемку с Наташей Максимовой стилизовала Наталья Гольденберг, а автором фотографий выступила Ольга Изаксон. 

Телеграм-канал «Антиглянец» обратил внимание, что в магазинах журнал ставят обратной стороной к покупателям — приложением Wellness & Travel. Это было замечено в точках «Азбуки вкуса» и «Перекресток Зеленый». Авторы «Антиглянца» предположили, что таким образом издательский дом Condé Nast решил избежать обвинений в пропаганде гомосексуализма. 

Но, согласно официальному заявлению издательства, которое появилось в том же телеграм-канале, Condé Nast не давал распоряжения расставлять журналы в магазинах другой обложкой: «По всей России мы сотрудничаем с десятками тысяч точек продаж, поэтому технически не можем проконтролировать всех мерчандайзеров. Спасибо большое за ваши отклики и фотографии. Нам важно было вовремя узнать об этой ситуации, мы будем разбираться. Будем рады и вашей помощи. Если вдруг вы увидите, что журнал выложен "неправильно", — переверните».

Источник: buro247.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31