|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Почему, на Ваш взгляд, правительство РФ исключило печатные СМИ из списка товаров первой необходимости?

Прямой эфир

Интерфакс обновил интернет-газету www.interfax.ru

Группа "Интерфакс" запустила обновленную интернет-газету www.interfax.ru. В ней стало больше историй, новостей и визуальной информации.

Главные изменения - это введение жанра "сюжетов". Теперь вся информация по актуальным темам собрана вместе, таким образом, чтобы читатель смог увидеть событие с разных сторон, понять, чем оно вызвано, с чем связано, и возможно, что будет дальше.

На сайте по-новому представлен и традиционный элемент его содержания - новости. Кроме уже знакомой ленты новостей, на первой странице слева можно легко найти новости о самых важных, с точки зрения редакции, событиях до того, как они превратились в статьи и сюжеты.

Обновлены и фотогалереи: теперь они тоже сгруппированы по событиям, чтобы можно было увидеть их глазами лучших фоторепортеров.

Благодаря сотрудничеству с департаментом по развитию цифровых технологий ВГТРК, читатели www.interfax.ru получили доступ к актуальным видеосюжетам канала "Россия 24" - лидера российского новостного телевидения.

Специально для московской аудитории создан раздел "Москва", освещающий ежедневную жизнь столицы России.

www.interfax.ru транслирует новостную ленту в Twitter, а статьи - в Facebook. Для раздела "Москва" создано отдельное вещание в Twitter.

"Обновление сайта - процесс неизбежный и каждый раз трудный, так как стоит задача не потерять то хорошее, что было в старой версии, избавиться от того, что мешало и было неудобно пользователям, а также предложить им что-то принципиально новое", - заявила главный редактор интернет-газеты www.interfax.ru Надежда Седова. "Главным для нас при разработке новой версии было упрощение форм доступа к контенту - именно поэтому были введены сюжеты для текстов, новостей, фото- и видеоматериалов. При этом мы постарались сохранить привычную навигацию и внешний вид, чтобы лишний раз не озадачивать пользователя ", - подчеркнула она.

"Интерфакс" - это, прежде всего, информационное агентство, профессиональный источник информации для тех, кто зарабатывает на новостях - журналистов, бизнесменов, аналитиков. Но мы чувствуем наш долг в том, чтобы предоставить и широкой аудитории доступ к оперативной информации, которой можно доверять. Интернет-газета www.interfax.ru - это часть нашей деятельности в этом направлении. В самом ближайшем будущем мы планируем обновить и наш второй важнейший портал - www.finmarket.ru, публичный ресурс экономического агентства "Финмаркет", которое входит в группу "Интерфакс", а также готовим сюрприз для пользователей мобильных платформ", - сказал руководитель службы интернет-проектов Юрий Погорелый.


Интернет-газета www.interfax.ru - это круглосуточный информационный канал, в котором оперативные новости имеют приоритетное значение.

Главная задача портала - создание полной новостной картины дня, отражающей наиболее важные события в общественно- политической и экономической жизни России и мира, а также происходящее в области культуры и спорта.

Новости на interfax.ru - это публичная версия профессиональных новостей "Интерфакса" - ведущего информационного агентства в странах Евразии.

Перечень основных открытых информационных ресурсов "Интерфакса" на русском языке:

www.interfax.ru - информационный ресурс по общественно- политической тематике;

www.finmarket.ru - полный спектр текстовой и котировальной информации о российском финансовом и товарном рынках, всех основных событиях в сфере экономики и политики;

www.personalmoney.ru ("Личные Деньги") - сайт о том, как сохранить и приумножить свои деньги; как распорядиться недвижимостью; как выбрать страховую компанию; как взять кредит; какое дать образование детям и т.д.;

www.rusbonds.ru - сайт о российских облигациях и их эмитентах;

www.e-disclosure.ru - сайт раскрытия информации 12000 российских эмитентов ценных бумаг;

www.privatize.ru - полная информация о приватизируемых в России компаниях;

www.interfax-russia.ru - информационный ресурс о событиях в Москве и российских регионах;

www.gde24.ru справочно-информационный сайт с координатами всех российских компаний;

www.interfax-religion.ru - информация о жизни различных российских конфессий.

Источник: Интерфакс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31