|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Из каких средств можно осуществлять поддержку доставки подписных изданий населению?

Прямой эфир

Daily Storm научит делать новости для интернет-СМИ

Эстафету стажерских программ подхватывает Daily Storm. Мы уже писали о заманчивых предложениях от «Медузы», Sports.ru и Transparency International-R. А сегодня о наборе стажеров объявил Daily Storm.

 

«Срок стажировки ограничится четырьмя неделями — устать ты не успеешь. Если наш совместный труд будет успешным и плодотворным, мы сможем предложить тебе сотрудничество, оформить солидную рекомендацию в вуз или для другого места работы», - завлекают в Telegram-канале издания.

По условиям программы стажеров соберут в одну команду, которой сначала расскажут, что и как работает, а потом под руководством наставников предложат реализовать свой спецпроект. Попутно обещают научить писать новости для интернет-СМИ и познакомить с новыми форматами подачи информации в интернете.

Чтобы попасть на стажировку придется сначала справиться с тестовым заданием. А там спрашивают, например, что вы будете делать, если придется освещать авиакастрофу; кто самые влиятельные республиканцы в США; как отличить фейк от настоящей новости.

Источник: Lenizdat.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30