|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Какую печатную продукцию вы предпочитаете в период пандемии?

Прямой эфир

«Битрикс24», Google и Microsoft сделали свои продукты бесплатными из-за коронавируса

Инициатива касается решений, необходимых для удаленной работы. Таким образом производители хотят уменьшить убытки компаний при переводе сотрудников на дистанционный формат.

«Битрикс24» открыл бесплатный тариф для всех компаний из-за ситуации с коронавирусом, о чем рассказал CEO «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков. До этого без ограничений на платформе могли работать только фирмы до 12 человек. Теперь количество сотрудников может быть любым.

Ранее о подобном решении сообщили Google и Microsoft. На данный момент бесплатный доступ открыт к премиум-функциям Hangout, а также к службам совместной работы G Suite и Microsoft Team. Вместе с тем пользователи платных тарифов G Suite смогут организовывать конференц-звонки на 250 человек, не оплачивая 13$ в месяц за каждого участника. Предложение будет действовать до 1 июля.

С 10 марта в бесплатной версии Team появится функция видосвязи без ограничения числа одновременных пользователей. Ранее доступ предоставлялся только компаниям, образовательным и медицинским учреждениям Китая, однако теперь заявку подать смогут пользователи из других стран. Настроить сервис поможет менеджер по продажам Microsoft, действовать предложение будет в течение шести месяцев.

Многие компании просят своих сотрудников перейти на удаленную работу на время эпидемии, чтобы снизить риски заражения в штате. Так, например, Google перевела свой штат в Дублине на дистанционный формат. В то же время производители стараются перенести мероприятия в онлайн, Xiaomi, Redmi, Huawei, Honor уже перенесли свои пресс-конференции.

 

Facebook на этой волне предоставит Всемирной организации здравоохранения бесплатные рекламные площади для того, чтобы бороться с дезинформацией и фейковыми новостями в области борьбы с коронавирусом. Марк Цукерберг пообещал ВОЗ столько бесплатного рекламного места, сколько понадобится. 

Источник: it-world.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Март 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31