|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как, на ваш взгляд, повлияла пандемия коронавируса на медиаотрасль

Прямой эфир

Ринат Низамов: господдержка сети порталов Hearst Shkulev Media не связана с госпропагандой

Сеть городских порталов Hearst Shkulev Media (HSM) получила финансовую поддержку от государства в размере 27 млн рублей не на политическую пропаганду, а на социальные и исторические проекты, заявил It’s My City директор сети городских порталов HSM Ринат Низамов. 

«Мы получили гранты на два проекта: «Фронтовой Instagram» к 75-летию Победы и «Маленький, но гордый бизнес» о локальных предпринимателях. Это сквозные проекты для всей сети порталов, — рассказал Ринат Низамов. — Мы увидели в интернете, что такие гранты разыгрываются, и решили на них заявиться. Странно, если бы такая большая сеть с большой аудиторией не выиграла грант. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы получить эти деньги, если государство уже выделяет их. Если бы не получили мы, получил бы кто-то другой». 

По словам Рината Низамова, другие издания холдинга, в том числе московские журналы, ранее также получали поддержку от Роспечати. 

О том, что сеть городских порталов Hearst Shkulev Media впервые получила финансовую поддержку от государственной Роспечати, стало известно из публикации РБК.

Источник: itsmycity.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГиПП

Архив

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31